三湖人 发表于 2011-5-13 21:31

建议:后天(星期天),去渡江拉练如何?

海鹰 发表于 2011-5-14 11:17

楚天金报讯 金报讯 记者黄鹏程 通讯员龚跃翔报道:今日起,渡江节横渡方队的报名工作正式启动。武汉市企事业单位、机关团体、大专院校及在汉工作学习的国内外游泳爱好者、省内其他城市的游泳爱好者,全国各省市自治区(包括港、澳、台地区)游泳协会、冬泳协会游泳爱好者均可报名参加。
   据了解,横渡方队的报名时间为5月13日-20日,名额报满即止。据组委会竞赛活动部工作人员介绍,针对繁琐而细致的报名工作,组委会都做出了细致的安排。
   在团体方面,武汉市企事业单位、机关团体、大专院校,省内其他城市组织的团体方队报名直接与组委会竞赛活动部报名。在个人方面,境外个人在组委会活动部报名;市外个人可通过报名咨询电话索取电子版报名表,认真填写,经选手所在地体育行政部门、游泳协会或冬泳协会出具的400米成绩证明,并加盖公章,传真到湖北省游泳协会报名(联系电话:027-87937584,13237166073)。

(请kk版主尽快与湖北省游泳协会联系,将有关资料传真到湖北省游泳协会周静部长收)

KK搏浪 发表于 2011-5-14 17:00

截止时间是20号,可报名的只有8人,不踊跃啊-------

阿玮 发表于 2011-5-16 08:17

回复 23# KK搏浪

不能少了我!报名。

三湖人 发表于 2011-5-16 09:13

这是嘉鱼冬泳第一次组队参加武汉7.16渡江报名活动。
建议:
   1.报名人员:本协会正式会员中的男泳友;(武汉水情最为复杂,风险难度较大,希望女泳友能理解)
   2.成绩测试:17日万水千山负责在基地离岸200米处设一标记,往返400米报名泳友自测;
   3.成绩记录:18日早7.00时集体记录报名人员游速成绩,kk搏浪负责;
   4.报名联系:19日向武汉游泳协会报名申请,金枪鱼负责;
   5.落实报名:20日完成报名所有相关事宜;金枪鱼与阿尔汗布拉负责。

KK搏浪 发表于 2011-5-16 10:40

同意,就这么搞!

霞客 发表于 2011-5-16 12:28

报名,霞客:curse:

万水千珊 发表于 2011-5-16 16:15

回复 24# 阿玮

小子!不够意思,一个人想去,还有我和大头鲸呀!

三点水 发表于 2011-5-16 18:49

万总,那家伙不地道,还是你够哥们。

鱼.美人 发表于 2011-5-16 21:08

偶只是来凑个人气啦!嘉鱼冬泳队个个都是精英!!!

足下生辉 发表于 2011-5-16 21:38

不知道我可否报名,5000米的游程如果是静水环境不成问题。
抢渡长江呵呵可能够呛,报名再说,不是还有两个月的时间锻炼吗

KK搏浪 发表于 2011-5-17 08:31

回复 31# 足下生辉
好样的,抓紧练习,一定会成功的。

KK搏浪 发表于 2011-5-17 13:36

据悉:716武汉渡江报名人数已接近满员,截止时间可能要提前。请大家务必在明天中午前通过网上或电话迅速告知汗布拉和金枪鱼。

老大军哥926 发表于 2011-5-17 14:36

我们搞后勤,当啦啦队、

阿尔汗布拉 发表于 2011-5-17 21:37

我报名

德德哥 发表于 2011-5-17 22:15

不敢报名了,怕跟去年一样被武汉人忽悠了。到时找各种理由把我们排除在外,让我们白准备一场。:'( :'(

三湖人 发表于 2011-5-17 22:30

我弃权,既不报名,也不参与组织,请有兴趣报名的盖章找金枪鱼联系

KK搏浪 发表于 2011-5-18 08:28

:'( :'( :'(

长风 发表于 2011-5-18 08:46

去年的716还记忆犹新,武汉的活动给人的感觉程序复杂而繁琐,有点设门槛的意思,没有三门峡横渡黄河的慷慨,我巴不得去了跳入长江就开始游。
    还是报个名吧,谁让我喜欢游泳更渴望挑战呢。

水中草 发表于 2011-5-18 10:07

中国武汉“2011年中国•武汉第38届国际横渡长江”
7.16渡江节,勇者胜!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 716武汉渡江活动开始报名