可可虾 发表于 2011-5-9 01:00

陪妈妈过母亲节!

前二天恍恍然才知道母亲节就要到了,马上爬上了网拍下了团购的西餐。今天一大早就冲出门陪妈妈了——给妈妈安排了一天的节目。

白发下的妈妈熟练的运用着刀叉品着咖啡转过头来问我:“等哈子我们再到那里去啊?”呵呵-----这站还没有结束呢就想着下站,老太太够精神的,再看电影呗!3D的,那鸟在眼前飞来飞去漂亮极了,画面非常维美,妈妈看得很专注从头到尾都在跟着片子笑,幸好没有象上次那样在电影院睡着啦——原来老太太不喜欢看战争片!最后的节目当然是晚餐了,武汉天地的环境不错,仿佛到了欧洲的某一个地方,吃着火锅看着玻璃墙外的风景听妈妈讲着我们小时候的故事煞是惬意(在特别中国的环境里吃西餐;在特别欧洲的环境中吃火锅)。

一天下来妈妈一直都精神饱满,我们也感到特别的欣慰,没有什么比妈妈的快乐更幸福的事了!想对妈妈说:妈妈,我们永远爱你!

愿天下所有的妈妈母亲节快乐!

原天下所有的母亲永远健康!

可可虾 发表于 2011-5-9 01:07

可可虾 发表于 2011-5-9 01:08

可可虾 发表于 2011-5-9 01:10

可可虾 发表于 2011-5-9 01:12

妈妈每一根白发都是我们的牵挂......

威海青蛙 发表于 2011-5-9 04:41

回复 1# 可可虾

张兴 发表于 2011-5-9 05:48

没有什么比妈妈的快乐更幸福的事了!祝天下母亲幸福!:victory: :victory:

雨蒙 发表于 2011-5-9 07:04

:victory::victory:

供销合作 发表于 2011-5-9 08:52

:handshake:handshake:handshake

cisco-c 发表于 2011-5-9 09:53

为人父母后,方知父母养育恩

侄儿子个子好高,也是一个搞运动的好苗子。

姜子牙 发表于 2011-5-9 10:11

祝福你母亲身体健康,永远快乐!祝可可虾节日快乐!

可可虾 发表于 2011-5-9 10:43

明天是我的生日,同时也是妈妈的受难日,借此机会向所有的母亲说一声:您辛苦啦!

KTW 发表于 2011-5-9 10:51

祝你母亲身体健康,生活快乐;同时也祝你生日快乐,身体健康。

可可虾 发表于 2011-5-9 11:48

祝你母亲身体健康,生活快乐;同时也祝你生日快乐,身体健康。
KTW 发表于 2011-5-9 10:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢远山的祝福,也祝你的母亲天天快乐!

KTW 发表于 2011-5-9 14:38

回复 14# 可可虾

谢谢,祝你母亲健康快乐。

桂平老山 发表于 2011-5-9 15:18

从可可虾这个帖子里看出,你是一个非常孝顺的,你很理解你的妈妈,很爱你的妈妈,你们的关系很融洽、很和谐。
祝你妈妈健康长寿!
祝你们合家老少身康思乐、和谐幸福!

商丘山风 发表于 2011-5-9 22:33

感谢你的好妈妈,培养出了优秀的你,人生路途中结识你,是一种难得的快乐!

716航母 发表于 2011-5-10 22:09

祝虾妈:健康长寿!生活幸福!

可可虾 发表于 2011-5-11 20:06

感谢你的好妈妈,培养出了优秀的你,人生路途中结识你,是一种难得的快乐!
豫商玫瑰 发表于 2011-5-9 22:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好姐妹,我的进步离不开你的支持和帮助,追逐你的脚步却使终不减距离——你永远是我心中的目标!

不变随缘 发表于 2011-5-12 12:13

可可虾 发表于 2011-5-9 01:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

母女俩 好!   俩师哥 好!   祝全家人 好!
页: [1] 2
查看完整版本: 陪妈妈过母亲节!