若喧 发表于 2011-5-10 07:56

突袭袁世凯故居

"突袭"袁世凯故居

五月七号星期六.朋友相约.骑行到项城袁寨袁世凯故居.

原以为距离不远.不善骑行的我.如约而至......

上午八点三十分,骑行小分队出发.近百公里的路程.

几次因我而休息.最终--于中午1.30分到达袁寨...

那个累啊.难以形容.汗如雨下.气喘吁吁.两腿酸软.脚趾胀痛...

其实.朋友们都知道距离.事先均不详叙.主要是怕我打退堂鼓,不去!

想不到.我居然能够坚持下来,朋友们真是--给力!

哈.到大棚里摘黄瓜.西红柿.无比惬意.乐此不疲

至于老袁故居--属现代演绎.蜡像还算可以.展室还有古币.

道路正在修建--前程无比!

此次骑行,一句话"痛--并快乐着"

啊! "革命尚未成功.同志仍需努力"!

加油!我自己!争取以后不拖累集体!

http://home.china-ws.org/attachment/201105/9/30582_1304942846aeAC.jpg

这架势象偷袭

http://home.china-ws.org/attachment/201105/9/30582_1304945067X7hv.jpg

骑行一百多里.笑的还很甜蜜

洋洋得意

挥汗如雨

明星驾到

想起美女

不"速"之客

当属自己

友爱互助.骑行团体

骑车锻炼.提醒自己

快乐骑行.保卫身体

三省克己 发表于 2011-5-10 10:03

百炼成钢。

若喧 发表于 2011-5-10 17:22

回复 2# 三省克己

人说喜酒不醉人.我可真晕.今天单位美女主持订婚.

我破例喝了几杯.感觉.一.瞌睡.二.头晕.三.胃满...

总之.不太舒服,所以想跟领导...版主您提个意见.为何我老是没分啊

古人云"来而不往非礼也"..为何我老是加两分.别人能家10===30分?

敬情指教!

老马识途 发表于 2011-5-10 19:54

既帅又靓,能游善骑,好羡慕呀!欣赏了!

若喧 发表于 2011-5-10 22:37

回复 5# 老马识途

汾河魂郭 发表于 2011-5-11 04:31

:lol:lol:lol:handshake

若喧 发表于 2011-5-11 04:35

回复 7# 汾河魂郭

:victory: :) :handshake

心若莲花 发表于 2011-5-11 11:51

又认识一位美女,能游善骑,佩服!

水上小青蛙 发表于 2011-5-14 21:55

回复 1# 若喧

:) :victory: :handshake :lol

若喧 发表于 2011-5-15 01:03

回复 10# 水上小青蛙

感谢关注!谢谢!:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 突袭袁世凯故居