小眼聚光 发表于 2011-5-10 21:29

冬泳网——青岛站 欢迎毛球回家

2011年5月10日,哈尔滨美女泳友毛球公差来青岛,受到青岛泳友的热情欢迎,宾主一起畅游汇泉湾,青岛海事局特批一艘游艇浏览青岛美丽的前海风光,宾主还饶有兴致的游览了青岛奥帆基地并与青岛部分网泳友联谊高歌,欢快场面尽显浓浓的冬泳情,席间哈尔滨双龙版主打来电话对青岛泳友的热情表示感谢,并邀请青岛泳友光临哈尔滨做客。
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110510/11051021263f8cc2775182824e.jpg

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110510/1105102125accabc8a7ae52c91.jpg

小眼聚光 发表于 2011-5-10 21:35

回复 1# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-10 21:35

回复 2# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-10 21:36

回复 3# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-10 21:36

回复 4# 小眼聚光

威海青蛙 发表于 2011-5-10 21:50

回复 1# 小眼聚光
         冬网首位冰雪达人—毛球,遇上最具活力的青岛冬泳丽人,不碰得金光四射才怪呢!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110510/11051021359ada314446d88a59.jpg

小眼聚光 发表于 2011-5-10 21:56

回复 6# 威海青蛙

青蛙大哥,看仔细了,还有个党代表啊,他可不是丽人,是个贼丑的小眼睛人!

小眼聚光 发表于 2011-5-10 22:06

回复 6# 威海青蛙

小眼聚光 发表于 2011-5-10 22:13

回复 8# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-10 22:14

回复 9# 小眼聚光

回复 10# 小眼聚光

回复 11# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-10 22:15

回复 12# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-10 22:15

回复 13# 小眼聚光

颂歌 发表于 2011-5-10 22:16

青岛这么好啊,下次我们也去

冰之雅 发表于 2011-5-11 01:56

毛球真的回家了。羡慕毛球!谢谢聚光部长的精彩报道!:lol

冬泳343 发表于 2011-5-11 05:56

:victory: :handshake

毛球 发表于 2011-5-11 06:56

这次来到青岛收获很大!青岛专区的成立,无疑给各地的泳友带来极大地方便!通过网上与版主联系后,使我如愿以偿地畅游了大海,最主要的是与青岛的泳友们共同在水中、海边嬉戏!开心死了!更主要的是让我见到了小眼聚光版主的对外地泳友的热情,对自己泳友的关心、爱护。他的无私奉献精神让我感动!心想事成版主在短短的时间内就晋升了高级会员版主,一是向你表示祝贺!二是向你学习!再有青岛的冬泳姐姐们,你们真可爱!她们是:海事的家属青岛腊梅姐姐;歌声嘹亮的靓静静姐姐;文笔细腻的汇泉湾浪花姐姐;还有小眼聚光的贤内助小木船姐姐!谢谢你们在百忙中同我在一起,让我在美丽的青岛度过了愉快的一天!这一天让我终生难忘!再次的感谢你们!欢迎你们、欢迎青岛的泳友们来哈尔滨观光、做客!哈尔滨欢迎你们!

毛球 发表于 2011-5-11 06:59

回复 1# 小眼聚光

你真是太敬业了,忙了一天,回去不休息又发帖!值得我学习!谢谢你--小眼聚光版主!:hug:

清水龙 发表于 2011-5-11 07:43

回复 1# 小眼聚光

真是冬泳人一家亲啊!!是毛球刚刚到家就又要离家出走了 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冬泳网——青岛站 欢迎毛球回家