荥阳老龙王 发表于 2011-5-11 07:12

在三门峡试游黄河

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=382468&rpid=3271697&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid3271697

晋中海豹 发表于 2011-5-11 07:24

:handshake:handshake

悠游乐LASR 发表于 2011-5-11 07:33

:handshake:victory:

百岁 发表于 2011-5-11 07:57

谢谢龙王大哥辛苦了!

紫菊傲霜 发表于 2011-5-11 08:17

谢谢龙王大哥!!辛苦了!!

桂平老山 发表于 2011-5-11 09:11

老龙王和易安、百岁等,为了确保横渡黄河的顺利成功,提前勘测,设计不同方案进行试编队、试游,积累有关数据,确定活动当日的使用方案。他们为了这次活动付出很多,很辛苦。他们无私奉献,一心为了冬泳运动的发展和推广,精神可嘉,是我们学习的榜样。参加今年横渡黄河的泳友和我们所有的冬泳泳友都应该感谢他们并向他们学习、致敬!

@可人 发表于 2011-5-11 10:36

荣阳老龙王老师辛苦啦!三门峡的泳友们辛苦啦!

透心凉 发表于 2011-5-11 17:03

老龙王和三门峡的泳友们辛苦了!

guanaibing 发表于 2011-5-11 19:44

充分了解水流、水温、计算游泳速度及各个方队的间隔等等为横渡活动顺利有序圆满完成打下坚实基础,好!要顶!

飞雁 发表于 2011-5-11 21:19

谢谢三门峡的泳友和老龙王版主,你们为横渡黄河活动身先士卒,辛苦了!

丹青 发表于 2011-5-11 21:27

回复 1# 荥阳老龙王

荣阳老龙王老师辛苦啦!三门峡的泳友们辛苦啦!

小马哥龙行天下 发表于 2011-5-11 22:26

感谢老龙王大哥辛苦工作!!!

洹水花 发表于 2011-5-11 22:31

:victory: :victory:

尔东 发表于 2011-5-12 22:44

谢谢,:handshake

情意无价 发表于 2011-5-13 06:09

横渡黄河抒壮志,感激黄河孕育恩!:handshake :victory:

黄河之子123 发表于 2011-5-14 15:22

向多年如一日默默耕耘、辛勤劳作在游泳事业原野上的老龙王大哥致敬!:victory::victory::victory: :handshake :handshake :handshake

冰雪垂钓者 发表于 2011-5-16 09:28

老龙王辛苦啦!三门峡的泳友们辛苦啦!我代表泳友谢谢了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 在三门峡试游黄河