感激的人 发表于 2011-5-12 09:23

二十五,像玩又不是玩!---有感周口组织黄河游安排!

昨天晚上,到周口专区看了看。飞雁版主的帖子引起了我的注意,特意仔细阅读了一下。由此,我产生了这篇文章的题目,就写像玩又不是玩!说心里话,我挺佩服老大赛利姆的,他把冬泳网比作大学校,在这个大学校里,有校长,有老师,有研究生,有同学,真是很形象的。周口专区的各位版主,把这次黄河游真的当成一件大事来组织。您看,组织的多么严密,分工的多么细致,责任多么明确。按照有些人的看法,不就是玩吗?干嘛这么认真?包括,骑行,上网,等等活动,真的像玩,可又不是玩。我认为,不管做什么事情,不管参加什么活动,都要认真对待,想方设法做得更好,再好。现在,就说是玩吧,那也得玩出水平,玩出特色来。只有这样,玩的才开心,玩的才快乐。这次黄河游,确实是民间自发组织的。都是个人自掏腰包,带有玩的色彩,可想自己去,想怎么样就怎么样,那可不行。您说,这是玩吗?像玩又不是玩,这就是冬泳的魅力所在!说到上网,当上了长老,那可不是一件容易的事。您了要是抱着玩的态度,别说九个月的时间,就是两年,您能成了高级会员就不错啦!这样的示例在冬泳网上,还少吗?要上冬泳网,就要想方设法当长老,这就是我玩的心德,这也是冬泳网的魅力所在!

KTW 发表于 2011-5-12 10:34

我非常支持你的意见:不管做什么事情,不管参加什么活动,都要认真对待,想方设法做得更好。:victory:

感激的人 发表于 2011-5-12 10:42

回复 2# KTW

您是第一个赞同我的观点并给我回帖的朋友,真心谢谢您了!

KTW 发表于 2011-5-12 11:12

回复 3# 感激的人

“感激的人”,我的朋友,我非常关注你,祝你幸福平安,健康快乐!

感激的人 发表于 2011-5-12 11:29

回复 4# KTW

那我就真心谢谢了!

KTW 发表于 2011-5-12 11:32

回复 5# 感激的人

:handshake :handshake

感激的人 发表于 2011-5-12 11:41

回复 6# KTW

:victory: :victory: :victory: 祝您天天快乐!

蓝鸽 发表于 2011-5-12 12:26

谢谢你的理解!带队出行不是“玩”的,特别是横渡或漂流黄河,如果在汛期就更危险了;只要在户外,风险无处不在,虽然主办方三门峡给参加横渡的泳友们买了保险,但我们每次泳友出行都会给泳友们再买一份保险,平安出行是我们大家的心愿:handshake

感激的人 发表于 2011-5-12 12:56

回复 8# 蓝鸽

谢谢版主的真情!

透心凉 发表于 2011-5-13 08:30

虽然是玩,但由于是集体行动还要组织好的,我们真佩服你的执着精神在这么短的时间内升为长老,是我们学习的榜样!

感激的人 发表于 2011-5-13 08:40

回复 10# 透心凉

谢谢您的夸讲!谢谢您的观看和回帖!

颖河居士 发表于 2011-5-13 09:11

每次的出行,也是泳友们交流的机会;组织好每次的行动是责任更是义务.

感激的人 发表于 2011-5-13 09:16

回复 12# 颖河居士

您的体会更深刻,更实际,这就是我们冬泳人的高尚品德!
页: [1]
查看完整版本: 二十五,像玩又不是玩!---有感周口组织黄河游安排!