飘STAVA 发表于 2011-5-12 11:45

纪念汶川大地震三周年,永远的5.12,永远的痛.

湖南5月11号下午,气温18至27度,水温22度,我决定从湘江的湘潭二大桥游泳到铁牛码头,全和3500至3800米,我要用这种特殊的方式隆重<纪念汶川大地震三周年,永远的5.12,永远的痛>.来激发我对生活的热爱,对工作的鞭策,对家庭关爱,好身体,好未来.也是在水中体验一种孤独与寂寞,一种无声呐喊,一种对自己一种挑战.汶川人民在地震中所受伤,所受的痛永远不会忘记的......
       5点钟下水之前我在岸边照了几张相片.以纪念5.12所受灾汶川人民,在岸边,我思绪万千.人活这个世界真还不容易啊,为祖国,为人民,为集体.为家庭.为个人.人生忙碌,快乐奋起,努力争取好的成绩,好的回报社会与国家,一方有难,八方支援是中华民族优良传统,三年一闪而过,汶川地区也发生翻天覆地的变化,这也是与中国人民团结分不开力量.汶川加油,中国努力.....
       5点12分准时下水,我要在水中奋起,我要在水中拼搏,寂寞不是为了享受,拼搏不是为金钱,而是对人生的一种追求,追求一种无拘束生活,追求一种友爱精神,那就是冬泳所说<毅力与奋进>冬泳魂.时间一分一秘慢慢走过,我在湘江游泳,3800米不是太远,悠悠地游.寂寞压抑着我的心,孤独生产无比力量,超越自己,赶超先进.5.12的力量源泉......
      3800米全程用时间42分钟.比我想象缩短10分钟,这是奋起的结果,拼搏的成绩.5.12我个人的生活......
      永远纪念5.12.纪念汶川人民胜利渡过那段灾难的时光.....

雨在下风好大 发表于 2011-5-12 14:28

飘哥,偶们的学习榜样!

飘STAVA 发表于 2011-5-12 18:50

回复 2# 雨在下风好大

纪念汶川大地震三周年,永远的5.12,永远的痛.

江南宜春冬泳 发表于 2011-5-12 23:28

五月二日跟儿子回老家,路过湖南永州新田的一个水库忍不住还是下去游泳了

飘STAVA 发表于 2011-5-13 10:18

回复 4# 江南宜春冬泳

冬泳人不忘好山好水,看见了心痒痒的,

铁锚 发表于 2011-5-13 11:02

回复 1# 飘STAVA

您好棒啊!:victory: :victory: :victory:

南海真开心 发表于 2011-5-13 12:11

佩服之至,为你喝彩!

飘STAVA 发表于 2011-5-13 15:07

回复 7# 南海真开心

潘会长你好,谢谢你的欣赏,有时间一起漂!!!

飘STAVA 发表于 2011-5-13 15:07

回复 6# 铁锚

有你的回顾,我会做得更努力!谢谢

桂平老山 发表于 2011-5-13 15:24

建议飘将此贴发到冬泳快讯去,在冬泳快讯才多人看啊。

飘STAVA 发表于 2011-5-13 19:51

回复 10#

好的,谢谢
   桂平老师

秋寒 发表于 2011-5-15 00:41

:lol :lol :lol :lol

飘STAVA 发表于 2011-5-15 09:52

回复 12# 秋寒

秋寒姐最近可好,好想一起游三门峡去......

飘STAVA 发表于 2011-5-15 09:53

回复 6# 铁锚

铁锚大哥最近是否天天游泳啊?呵呵呵

铁锚 发表于 2011-5-15 10:27

回复 14# 飘STAVA

兄弟您好!谢谢您的关注。是的,现在刚加量:) ,我每天早晨4点半就出家门啦!在津水上公园东湖,每天游1千多米,差点不到2千米。我们这早5点,红红的太阳就升起来啦!:handshake :victory: 看到您的照片我真高兴,冬泳人都是好样的,您真棒!!!

秋寒 发表于 2011-5-15 12:13

回复秋寒

秋寒姐最近可好,好想一起游三门峡去......
飘STAVA 发表于 2011-5-15 09:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你去三门峡吗?

sanlang.湘军 发表于 2011-10-11 22:31

66核动力 佩服之至

飘STAVA 发表于 2011-10-12 18:47

有组织,才有动力,有方法,才有活力!
页: [1]
查看完整版本: 纪念汶川大地震三周年,永远的5.12,永远的痛.