心若莲花 发表于 2011-5-12 11:52

重温2010畅游母亲河,观赏白天鹅活动

离再游黄河的日子越来越近了,期待中常常回想起去年第一次游三门峡的情景。那是俺第一次出外参加冬泳活动。一路上队员们的欢声笑语,三门峡协会会员的热情招待和无私奉献,接待宴会上一浪高一浪的歌声,各地泳友相会的寒暄惊喜声,黄河里冬泳队员不俱严寒奋力游动的身影,优雅自在游曳在黄河湿地的美丽端庄的白天鹅都给我留下了美好的回忆。值得一生回味。为了留下这此美好的画面我回去用了四个篇章才记录完这次活动,还有点意犹未尽。这四个篇章是:
第一篇章:亲近黄河
第二篇章:冬游黄河
第三篇章:观赏白天鹅
第四篇章:难忘今宵
    在这四个篇章中,大家可以欣赏到奔流不息的黄河的壮观情景,可以看到泳友们博浪水中的英姿,可以观赏到美丽的白天鹅,还可以在热烈的晚宴上找到各队的熟悉的身影。同时也可以熟悉一下我们团结向上的确山冬泳队。遗憾的是俺是用照相机录的视频档次有限,另外视频上传要经过压缩会失去一些清晰度,还有个人能力有限影响了效果。请观赏的朋友们谅解。
   上次游黄河见到的还都是些陌生的面孔,经过一年来冬泳网上的学习和交流,现在再来观看这些视频就可以找到一些熟悉的身影了。相信再游黄河一定会有不同的感受。

在此将“确山冬泳队走进黄河,亲近母亲河”视频传上,希望二次参加活动的队员们能重温美好的回忆。第一次参加活动的队员看后能初步了解这样的活动。没能报上名的队员看后就像亲临其境过一般。
   相信这次“2011中国·三门峡横渡母亲河”活动一定是我们全国泳友的一次成功大聚会

http://v.ku6.com/show/zTHOiNP9K_P30xc9.html

文苑 发表于 2011-5-12 13:17

回复 1# 心若莲花

谢谢心若莲花老师的精彩制作!连手机摄像都制作的这么好!佩服啊!有机会和老师学习一下。

心若莲花 发表于 2011-5-12 15:28

谢谢文宛老师的支持!(是用相机录制的)不可说学习,是相互切磋:) :)

百岁 发表于 2011-5-12 17:16

期待着在三门峡再次和你们相逢!

江湖情 发表于 2011-5-12 20:16

回复 1# 心若莲花

心若莲花老师制作的动感影集很棒!里面有字幕,视频和照片交叉真精彩!很佩服您!我笨鸟一个,很羡慕!

文苑 发表于 2011-5-12 21:15

回复 3# 心若莲花

我把鲜花送给老师!

山谷 发表于 2011-5-13 00:02

心若莲花 发表于 2011-5-13 00:44

回复 4# 百岁

期待三门峡再见!

心若莲花 发表于 2011-5-13 00:46

回复 5# 江湖情

谢谢江湖情的支持!你们的精神感动着俺们!三门峡见!代问果果好!

心若莲花 发表于 2011-5-13 00:47

回复 7# 山谷

谢谢山谷的支持!

情意无价 发表于 2011-5-13 05:52

http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110512/110512211574bd1f672242d45d.jpg 下载 (468.7 KB)

心若莲花 发表于 2011-5-13 08:22

回复 11# 情意无价

谢谢情义无价的鲜花!不知上次跟你的帖发给你的照片收到没?

江湖情 发表于 2011-5-13 11:38

回复 9# 心若莲花

:handshake :handshake :lol 谢谢!跟帖的就是我果果,我和江湖情还不会象您那样的制作方法,期待研究学习~

心若莲花 发表于 2011-5-13 12:25

果果你好!虽然未曾见过面,但在龙王的文中认识了你。曾被你的坚强,勇敢,乐观,向上感动。祝你们幸福永远!

笑看人生 发表于 2011-5-14 11:17

一定好拜读那四个篇章。
第一篇章:亲近黄河
第二篇章:冬游黄河# n3 s- r- n( a" E+ W
第三篇章:观赏白天鹅$ C+ o" k/ n: W( |' e
第四篇章:难忘今宵. N2 @: ]( N% }9 m6 B. s& S2

心若莲花 发表于 2011-5-14 22:55

回复 15# 笑看人生

谢谢你的支持!

文苑 发表于 2011-5-16 14:03

回复 1# 心若莲花

期待心若莲花老师的这一期更精彩!
老师您准备好了吗?
我要和您干一杯再干一杯以示谢意!:handshake :handshake :lol :lol ;P

两江水上飞 发表于 2011-5-17 12:32

回复 1# 心若莲花

谢谢心若莲花的精彩视频,让我们了解三门峡更多,欣赏了:lol 更期待这次全国泳友大聚会,5.22,黄河伟大的母亲,你的儿女从四面八方赶来与你团聚!:victory: :victory: :victory:

心若莲花 发表于 2011-5-17 13:06

回复 17# 文苑

记住呢。我们晚宴在一个宾馆.还可以碰杯。

心若莲花 发表于 2011-5-17 13:07

回复 18# 两江水上飞

谢谢你的支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: 重温2010畅游母亲河,观赏白天鹅活动