修理工 发表于 2011-5-14 07:38

修理工北上游记

本月四日清晨,乘北上的火车而去,暂时离别我的家乡、亲人、清吧和网友,奔向X市。
    对于X市既熟悉又陌生:所谓熟悉,是因为记不清来过多少次!而之所以曰陌生,是对该地自然水域不熟悉。
    下火车后,按照网上冬泳朋友们的事先指点,乘公交车直奔北郊古老河道。

呵!真漂亮!宽阔的河面,清澈地春水,两岸郁郁葱葱,在月季、海棠花点缀装扮下,古老河道焕发靓丽和青春!似二八女子般清纯、秀美、含情、羞涩,真是可人可爱的水姑娘------冬泳者的情人!

真是沾了“和谐”的光、“宜居”的光!看来“文明病”也不都一无是处。

接下来就是找住处,当然得在“水姑娘”身边!这是“必---须----的!”
    从姐姐家骑了一辆自行车。方便!
    每天早晨投入“水姑娘”温柔地怀抱!这也是“必---须----的!”

修理工 发表于 2011-5-14 07:40

修理工 发表于 2011-5-14 07:41

张兴 发表于 2011-5-14 08:03

修理工 发表于 2011-5-14 08:06

回复 4# 张兴

谢谢您朋友!:handshake

寂寞五筒 发表于 2011-5-14 10:04

水姑娘真的很漂亮!

悠游乐LASR 发表于 2011-5-14 10:14

:handshake:lol

一石击水 发表于 2011-5-14 16:38

修理工 发表于 2011-5-14 07:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这是石家庄太平河吧!

一石击水 发表于 2011-5-14 16:42

太平河西段更美丽!风景如画!

修理工 发表于 2011-5-14 16:49

回复 9# 一石击水

是的!

刘娃娃 发表于 2011-5-15 08:10

回复 10# 修理工

您好啊!最近我很忙,刚刚看到您的帖子,要是知道你来石市,一定邀请你参加昨天我的生日宴会啊!
我的电话13933089213

修理工 发表于 2011-5-15 10:26

回复 6# 寂寞五筒

:lol :lol :victory: :handshake

修理工 发表于 2011-5-15 10:27

回复 7# 悠游乐LASR

:lol :handshake :victory: :victory:

修理工 发表于 2011-5-15 10:27

回复 11# 刘娃娃

:victory: :victory: :handshake :call:

杨姐1 发表于 2011-5-15 14:47

欢迎常来!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2011-5-17 16:07

是修理工带来的美女吗?

修理工 发表于 2011-5-19 19:14

回复 16# 海豚大侠

:lol :lol :handshake :call:

孟之旅 发表于 2011-5-20 05:43

美女漂亮,照片更漂亮!从没发现叉河这么漂亮。

修理工 发表于 2011-5-20 21:12

回复 18# 孟之旅

:handshake :handshake :lol :victory:
页: [1]
查看完整版本: 修理工北上游记