文苑 发表于 2011-5-15 17:19

今天我认识了丹尼1老师

原创      今天我认识了丹尼1老师
      今天是河南康愉游泳俱乐部第一期培训班开班。康愉版主通知我来俱乐部熟悉一下情况。我有幸认识了丹尼1老师,康愉版主告诉我丹尼1老师是俱乐部走向正规化,规范化的正式工作人员之一,有大量的前期工作由丹尼1老师操作。每天都工作到晚上11点左右,很是辛苦。看到她熟练地操作电脑,我不由的说出:“丹尼1老师,我以后可不可以和老师学学电脑知识啊?”
出我意料的是丹尼1老师很爽快的说道:“只要是我会的,都可以教给你。”我说道:“我年龄大了,有点笨啊。”丹尼1老师很幽默的说道:“我看过您的帖子,。。。。。。”;P ;P 我急忙谢谢丹尼1老师。随后我们一起去游泳馆里参加培训班的会上,在路上和游泳池里,我随手拍了几张丹尼1老师的照片,请大家欣赏我老师的泳姿!

这是路上右一丹尼1老师和我们请的范教练的合影!

文苑 发表于 2011-5-15 17:21

文苑 发表于 2011-5-15 17:23

这是丹尼1老师游泳回来后聆听范教练的姿势动作要领,看!教的多么的认真,听的多么的认真。

文苑 发表于 2011-5-15 17:27

这是丹尼1老师和“樊梨花”老师。

文苑 发表于 2011-5-15 17:32

我悄悄的问了范教练:“丹尼1老师改正的如何?”范教练说:“姿势还不规范,得慢慢的改。”

文苑 发表于 2011-5-15 17:33

范教练不予余力的反复教授动作要领!我谢谢范教练!
谢谢各位老师们的浏览!您们辛苦了。:handshake :handshake

jinzhen 发表于 2011-5-15 18:48

回复 6# 文苑

:) :) 我没老师教就更不规范了!

文苑 发表于 2011-5-15 22:15

回复 7# jinzhen

欢迎珍姐来河南学习专业动作!;P ;P :P

jinzhen 发表于 2011-5-16 06:23

回复 8# 文苑

:) :handshake 想去,可是无奈身不由己!

文苑 发表于 2011-5-16 08:27

回复 9# jinzhen

那就等我学会了免费教姐。。。。;P ;P :P

毛球 发表于 2011-5-16 08:34

回复 8# 文苑

建议文苑老师远程教学如何啊?

冰之雅 发表于 2011-5-16 09:00

通过文苑版主的介绍,俺也认识了丹尼1老师,很荣幸:lol

雪上飞MA 发表于 2011-5-16 09:33

正规化、规范化。健康发展。:victory: :victory:

文苑 发表于 2011-5-16 10:14

回复 11# 毛球

:lol :lol :lol :victory:

文苑 发表于 2011-5-16 10:18

回复 12# 冰之雅

等冰之雅版主再次来郑州时可以和丹尼1老师一起游泳和骑行了!:lol :lol :lol :handshake

文苑 发表于 2011-5-16 10:21

回复 13# 真不知道

谢谢真不知道老师的关注和支持!

冰之雅 发表于 2011-5-16 10:47

回复冰之雅

等冰之雅版主再次来郑州时可以和丹尼1老师一起游泳和骑行了!   :hand ...
文苑 发表于 2011-5-16 10:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好啊,再加上您文苑版主:lol :handshake

文苑 发表于 2011-5-16 11:13

回复 17# 冰之雅

好啊!我的24车已经等了近2个月了,那天我先骑行去上街一趟35公里左右试试看。等您啊?:lol :lol ;P

jinzhen 发表于 2011-5-16 11:19

回复 10# 文苑

:) :handshake 好啊,同意文苑版主的意见!

KTW 发表于 2011-5-16 15:38

我的泳姿也不知道规范不规范,反正能游走,等以后了,也想请范教练给指导指导。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我认识了丹尼1老师