足下生辉 发表于 2011-5-15 23:48

被动“冬泳”

饭后摸着自己日渐隆起的肚皮,随口说了一句,从明天开始晨练。
在一旁看书的儿了抬头看了我一眼,很快继续他的学习,(儿子今
年高考),我看出他的意思,那就是一种怀疑 藐视。儿子有这样
行为很正常,他很了解他的老爸,根本没有早起的习惯,一般起床
时间都要在10点钟以后,每年节省早餐费约100天以上,更别谈晨
练了。即便如些,我还是被儿子的眼光惹火了,接下来我说了一句
让我悔恨终生的话,老子明天冬泳去,儿子这次几乎没什么反应.
只是脑袋轻点了一下。其实话一说出口我就知道“拐了”,因为冬泳
在我的概念里同等上刀山入火海,我真不知道发掘冬泳运动的那个
人脑子是不是进水了,这种运动不是正常人想的出来的。既然话
已经说出口,我也不能在儿子面前有失身份,形象工程也不能儿戏
不是。
    第二天(4月20日)向邻居(平步江湖)借了跟屁虫,完成了我
“冬泳”的处女之作。午饭间,我对儿子说:老子今天冬泳了,儿
子疑惑的看着我说:老爸,你有没搞错,现在差不多到盛夏季节了,
难道也叫冬泳呀,莫非三湖连江的水还结着冰呢?
   无语了。。。。。。

阿玮 发表于 2011-5-16 08:21

每个人冬泳的目的不一样。有人健身为了强体;有人为了养性;有人为了为子女树立榜样......象奥运精神能够参与就好!

KK搏浪 发表于 2011-5-16 11:00

不管出于什么目的,强身健体没有错,勇敢迈出这一步就是好样的!
做冬泳人不容易,需要信心和恒心、意志和毅力,我们期待着你早日成为真正的冬泳人!
另:下次发帖,字变大点看到舒服些。

足下生辉 发表于 2011-5-16 11:59

回复 3# KK搏浪
谢谢版主评精,里面错字太多,甚感羞愧,
下次作业一定认真查阅上交。

老大军哥926 发表于 2011-5-17 11:31

你是好样的

红云01 发表于 2011-5-17 15:18

好样的好样的
页: [1]
查看完整版本: 被动“冬泳”