恋海 发表于 2011-5-16 10:25

烟台冬泳莱山分部六周岁生日庆典视频--上集

各位泳友们大家好!
   非常抱歉!由于种种原因,庆典视频刚刚编制完毕,让大家久等了,对不起啦!先请大家观看上集,下集随后跟上。谢谢大家!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MzI4OTA0.html

天地一沙鸥 发表于 2011-5-16 10:39

沙发。欣赏一下!

小眼聚光 发表于 2011-5-16 10:54

回复 1# 恋海

谢谢精彩的视频,辛苦的制作,完美的录制,成功的佳作!

恋海 发表于 2011-5-16 10:55

回复 2# 天地一沙鸥

谢谢沙鸥老师首席浏览,精彩在下集,正在上传中,耐心等待。

恋海 发表于 2011-5-16 10:57

回复 3# 小眼聚光

感谢小眼聚光老师鼓励。下集正在上传中。

公民 发表于 2011-5-16 10:59

非常好,专业水平。

鲨鱼巡航 发表于 2011-5-16 11:27

各位泳友们大家好!
   非常抱歉!由于种种原因,庆典视频刚刚编制完毕,让大家久等了,对不起啦!先请大 ...
恋海 发表于 2011-5-16 10:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真实的记录,精致的编辑:victory:

沙中金 发表于 2011-5-16 11:54

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=10584&size=middle感谢恋海美眉的精心制作:victory: :victory: 谢谢:handshake :handshake 辛苦了:handshake :handshake

大海情 发表于 2011-5-16 15:04

回复 1# 恋海

很好很好!专业水平!辛苦了!

章鱼 发表于 2011-5-16 15:38

倪萍大姐再次遭到甄总夸奖:P

鲨鱼皮 发表于 2011-5-16 15:38

回复 4# 恋海

欣赏了!制作的不错!谢谢!《下一集最好放大,这个太小了》

恋海 发表于 2011-5-16 16:57

回复 11# 鲨鱼皮

试试吧,大了传不上来。谢谢了!

鲨鱼皮 发表于 2011-5-16 17:23

回复 12# 恋海

不用呀!不是大的传上的,而是制作好了,在视屏粘贴时,那个框框里有个指示,您把它《长放大为700,宽放大为500》就可以了。点700和500就行啊!您试一下吧简单啊!

爱好冬泳 发表于 2011-5-16 17:40

精彩的视频!!!!!!!

肥妮 发表于 2011-5-16 19:39

恋海姐姐好专业喔,欣赏了。:victory:

双飞雁 发表于 2011-5-16 21:12

辛苦了!

小片口 发表于 2011-5-16 22:34

美好的回忆:victory: :victory: :victory: 欣赏佳作了~~~谢谢恋海:handshake :handshake :handshake

龙王 发表于 2011-5-16 22:58

拍得很有水平!欣赏了。谢谢恋海!

恋海 发表于 2011-5-17 04:47

回复 13# 鲨鱼皮

谢谢姐姐,马上就试。

恋海 发表于 2011-5-17 04:48

回复 18# 龙王

谢谢领导鼓励!继续努力!
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台冬泳莱山分部六周岁生日庆典视频--上集