老村长 发表于 2011-5-16 11:44

青岛一浴冬泳三支花

小眼聚光 发表于 2011-5-16 12:07

回复 1# 老村长

村长真不够意思,整天告诫俺说女人是老虎,离娘们远点,咦,他一下发现三支花,神马干部这是?

小眼聚光 发表于 2011-5-16 13:06

回复 1# 老村长

三支花木有个大眼滴!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110516/11051611430329cc457fd2a2e9.jpg

老村长 发表于 2011-5-16 13:36

回复 3# 小眼聚光

真惊了,依着俺看三支花那一朵都比你那小眯缝眼大。

青岛腊梅 发表于 2011-5-17 10:08

谢谢你老村长,学得快,进步大,俺向你学习!

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-17 10:56

哇一鸣惊人啊!三朵金花太美了,老村长独具慧眼善于发现金子,这三支花不仅人美,个个心灵更美。给力,顶顶顶

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-17 10:58

谢谢老村长给大家送来这么好的作品:victory::handshake

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-17 11:21

回复 3# 小眼聚光

唉!版主,我们原来可都是大眼美女。有个事忘了告诉你,我们都是特为去整容整成小眼的。这是为什么呢?哈哈

小眼聚光 发表于 2011-5-17 11:42

回复 8# 汇泉湾浪花

为什么呢,因为现在大眼不吃香呗!

心想事成 发表于 2011-5-17 11:56

回复 1# 老村长

向老村长学习,刚入冬网不久,就发现三美女。慧眼啊...

心想事成 发表于 2011-5-17 11:58

回复 8# 汇泉湾浪花

为什么呢?此处省略......:P :lol

心想事成 发表于 2011-5-17 12:02

回复 9# 小眼聚光

这样啊:( 怪不得没人理俺:'( 也没人跟俺玩:'( :'( 原来是小眼在作怪。都是小眼惹的祸:'( :'( :'(

老村长 发表于 2011-5-17 13:54

回复 12# 心想事成

小眼不一定聚光,还是斑竹厉害,眼又小还聚光,谢谢大家。俺可是刚刚学了点皮毛,靠大家多鼓励和支持。

小木船 发表于 2011-5-17 23:29

回复 1# 老村长

三姐妹走到那里   哪里靓   老村长你忒棒啦http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110516/11051611430329cc457fd2a2e9.jpg

心想事成 发表于 2011-5-18 18:30

回复 13# 老村长

一起努力,共同成长...

鲨鱼皮 发表于 2011-5-18 19:47

回复 4# 老村长

您让俺认识了青岛冬泳三支花!谢谢!

小眼聚光 发表于 2011-5-18 19:58

回复 16# 鲨鱼皮

三小眼花!
页: [1]
查看完整版本: 青岛一浴冬泳三支花