万水千珊 发表于 2011-5-17 22:01

众人拾柴火焰高!-----设置200米航标过程

随着“7.16”的日益临近,为备战“7.16”,达到400米游要在10分钟之内,三湖会长安排我在5月17日早上在三湖基地水面上200米(往返就是400米)处设立标志,我从昨天下午就开始为这件事情做好前期准备工作。
   昨天下午下班之后,我找了几个地方也没有找到适合我想做航标的泡沫,这时我想到了“破烂王”----泳友“破中天”,他那里100%的有,我和他联系上了,他正在家里近似于裸奔,知道了我的来意二话没说,只穿了一条短裤就出了门,到了他的公司选了三块我想要的泡沫,之后大头鲸和我到了我的店里开始做浮标,大头鲸给我提了几点建议,我都采纳了,在他的只说不动手的指导下,我将浮标做好了,做好了第二天早上要做的准备工作。今天早上我带上事先做好的浮标、沉底的大环保砖以及一些工具来到三湖冬泳基地,许多泳友自发的加入到我们和行列中来:三湖人今天没有去拖“板车”,他拖来了一只鸭子船,和逆水行舟和我一起将浮标、沉底的大环保砖放在船上,向200米外拖去;岸上阿尔汗不拉和八一快艇将丈量好的200米的绳子依序慢慢放入水中,经过几分钟之后,200米的绳子拉直了,也就是说到了航标设置的地点,逆水行舟跳入水中,我们先放下浮标,然后放下沉底的大环保砖,接着用铁丝将它们连接好,OK!我们的航标设置完成,鲜红的航标在水中非常显眼!
      之后泳友们一个个使出浑身解数,互相PK,就连女队员也加入了进来,三湖冬泳基地热闹非凡!
    前进吧!泳友们!为了“7.16”这个目标,我们勇往直前!!!

KK搏浪 发表于 2011-5-18 08:38

测试自己,为了将来,我们都应该大胆的勇往直前!

J金枪鱼 发表于 2011-5-18 08:47

辛苦了,小伙子们!!!

生命过客 发表于 2011-5-18 08:53

非常感谢默默奉献的泳友。

长风 发表于 2011-5-18 09:01

这就是冬泳精神---齐心协力,无私奉献。
冬泳因为你们而更加辉煌!
曾经的感动:
在风雨中为我们撑起一片晴天的万水千山令我们感动!

木子红鸟 发表于 2011-5-18 09:02

辛苦了万水千珊!你是默默奉献的人!也是大家值得尊敬的人!同时也是可爱的人!

忠实粉丝 发表于 2011-5-18 09:23

泳友们;游泳池50米转身也得考虑一下。

KK搏浪 发表于 2011-5-18 10:10

回复 7# 忠实粉丝
对的,技能加持巧。

KTW 发表于 2011-5-18 10:18

朝着既定的目标,前进!

鱼.美人 发表于 2011-5-21 10:21

辛苦了万水千珊!你是默默奉献的人!也是大家值得尊敬的人!

自由呼吸 发表于 2011-5-22 22:39

辛苦了万水千珊!你是默默奉献的人!也是大家值得尊敬的人!同时也是可爱的人!

716踏浪 发表于 2011-5-23 16:32

万水千珊辛苦了,冬泳队全体队员感谢你。

渊渊 发表于 2011-5-23 17:25

水中草 发表于 2011-5-25 11:19

今天自我测试,来回游400米,再努力也要11分钟。叹!
页: [1]
查看完整版本: 众人拾柴火焰高!-----设置200米航标过程