文苑 发表于 2011-5-18 22:08

网名藏头歌 颂老村长老师

原创   颂老村长老师
自由体式:网名藏头歌
    向前看
    老人好
    村里信誉高
    长的慈眉善目
    学习刻苦认真
    习作登上冬网

小眼聚光 发表于 2011-5-18 22:12

回复 1# 文苑

村里信誉高嗯   管全村妇女,谁家男人敢不听,,,,,

文苑 发表于 2011-5-18 23:01

回复 2# 小眼聚光

部长别生气,我把鲜花送给您!

心想事成 发表于 2011-5-19 10:06

回复 1# 文苑

老村长和小眼聚光都是管妇女工作滴,文苑大哥还不知道吧:P 他们在PK:lol

小眼聚光 发表于 2011-5-19 10:14

回复 4# 心想事成

错,在村里老村长兼妇女主任,俺那会还小还木发育,后来俺走出村子念大学爬到省里妇女部干光部长,PK不是一个等级,人家是老前辈?

老村长 发表于 2011-5-19 11:10

回复 5# 小眼聚光

村长兼妇女主任?还全村男人都不敢管?把俺当神马了,别拿村长不当干部,俺也不PK你,俺早就说过了那时候大家都很单纯,木有嫩现在想的那么复杂,大家可要当心小眼睛的部长,贼着呢,还聚光,谁让他瞅上了,现在倒是也发育成熟了,以前人不敢做的他都敢做,小心啊 ,小眼睛的不一定都木有歪歪想法。于其相信小眼的那张嘴,还不如相信世界真的有鬼。:lol :lol :lol

老村长 发表于 2011-5-19 11:14

回复 1# 文苑

文苑老师太有才了,藏头诗写的好,俺是庄户人家木有好写的,该多写写俺的斑竹。他倒是刚刚的。

小眼聚光 发表于 2011-5-19 11:14

回复小眼聚光

村长兼妇女主任?还全村男人都不敢管?把俺当神马了,别拿村长不当干部,俺也不P ...
老村长 发表于 2011-5-19 11:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

来!老村长解释一下吧,这是待爬进去还是刚爬出来?

老村长 发表于 2011-5-19 11:23

回复 8# 小眼聚光

这是瞅着你说,你还想不想在村里面混了?不抓你个现行你还当我们村木有保安了?

小眼聚光 发表于 2011-5-19 11:25

回复 9# 老村长

冰天雪地的保安去抓现行还光着膀子?

老村长 发表于 2011-5-19 11:27

回复 10# 小眼聚光

照嫩这么说的话,去海边看看俺那些哥们都冰天雪地的这样子活动昂,你再歪处想当心给你好受的昂。

文苑 发表于 2011-5-19 11:31

回复 4# 心想事成

我就是让他们对您们好!:lol :lol :lol

文苑 发表于 2011-5-19 11:32

回复 5# 小眼聚光

:lol :lol :lol

文苑 发表于 2011-5-19 11:34

回复 7# 老村长

光部长自己就可以了,我还得向他好好学习呢。:lol :lol :lol

小眼聚光 发表于 2011-5-19 11:34

回复 11# 老村长

老村长别吓俺,这不是咱村的海边吗?

小眼聚光 发表于 2011-5-19 11:35

回复 14# 文苑

学俺跪搓板,不叫起来绝不起来?

文苑 发表于 2011-5-19 11:36

回复 16# 小眼聚光

;P ;P ;P :handshake :victory: :lol

青岛腊梅 发表于 2011-5-19 13:19

文苑老师的诗歌写得就是好,我很欣赏。。。

青岛腊梅 发表于 2011-5-19 13:21

回复 15# 小眼聚光

让老村长打败了吧,木有话说了吧,姜还是老的辣。。。;P

文苑 发表于 2011-5-19 18:23

回复 18# 青岛腊梅

:lol :lol :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 网名藏头歌 颂老村长老师