水悠悠 发表于 2011-5-19 01:21

三门峡准备好了。

l    美丽的三门峡。这颗镶嵌在黄河岸边的明珠,令全国游泳爱好者心驰神往地方。我们以经准备好了,泳友们来吧三门峡人正张开双臂用我们火一般的热情迎接你们。从市政府到体育局乃至三门峡游泳协会,从空中拍摄到水中救援,从安排食宿到一对一接待。你想到的我们想到了,你们没想到的我们也想到了。来吧三门峡泳友期待和你们相逢的时刻,让我们相聚三门峡,让我们相聚母亲河

悠游乐LASR 发表于 2011-5-19 04:49

:handshake:lol

汾河魂郭 发表于 2011-5-19 05:00

:lol:lol:lol:victory:

颂歌 发表于 2011-5-19 05:30

我们也准备出发了

荥阳老龙王 发表于 2011-5-19 09:18

来吧!海内外的泳友,三门峡人民欢迎你们!三门峡泳友欢迎你们!一定让你们满意而来,高兴而归!一定让你们在三门峡期间的美好记忆永远留在脑海里!

温暖 发表于 2011-5-19 21:08

来吧!海内外的泳友,三门峡人民欢迎你们!三门峡泳友欢迎你们!一定让你们满意而来,高兴而归!一定让你们 ...
荥阳老龙王 发表于 2011-5-19 09:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

太给力了,衷心感谢!

小马哥龙行天下 发表于 2011-5-19 21:15

感谢你们的努力工作,必将促进横渡活动圆满成功!!!

爱好冬泳 发表于 2011-5-19 22:40

祝横渡活动圆满成功!!!

大鱼儿 发表于 2011-5-19 22:54

来吧!海内外的泳友,三门峡人民欢迎你们!三门峡泳友欢迎你们!一定让你们满意而来,高兴而归!一定让你们 ...

文苑 发表于 2011-5-20 13:53

感谢三门峡市的全体人员的辛苦付出!

两江水上飞 发表于 2011-5-20 14:09

:) 除了感谢还是感谢!:victory: :victory: :victory:

洹水花 发表于 2011-5-20 15:08

:handshake :handshake 啥也不说了

四海 发表于 2011-5-20 21:13

感谢你们的努力工作,必将促进横渡活动圆满成功!!!
小马哥龙行天下 发表于 2011-5-19 21:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢你们了,您们辛苦了

白条 发表于 2011-5-20 21:26

谢谢三门峡泳协,你们辛苦了!:handshake

颂歌 发表于 2011-5-20 22:11

如果需要,我可以当首席啦啦队
页: [1]
查看完整版本: 三门峡准备好了。