胜利天使 发表于 2011-5-19 08:41

答老村长--襄樊的姐妹好,你们襄樊不错的地方。三国古都。

是的,今天气温已经达到35度。
  襄樊是个古朴秀气的城市。楼--她没有101那样的高耸大楼;水--也没有黄河那样的咆哮气势。但是她有汉水穿城而过的绵长滋养,水质清澈;周边被群山环抱,空气新鲜,还有一条全国最长的护城河,傍晚,夕阳的余晖洒在河面上,金晃晃的,有微风吹来的时候,你会感觉自己也随着这金色的河水在荡漾,这时候的你心里会只剩下陶醉,尘世的喧嚣、烦杂已随着风消失了。
  欢迎你到襄樊来,现在已经改为襄阳市!

小眼聚光 发表于 2011-5-19 09:32

回复 1# 胜利天使

欢迎胜利天使光临青岛专区发帖送来好礼物,短小精悍的小短文彰显文笔才华,俺代表青岛专区网泳友对您的到来表示感谢!青岛专区欢迎您!青岛泳友欢迎您!

心想事成 发表于 2011-5-19 09:54

回复 1# 胜利天使

欢迎您:handshake 襄阳的朋友——胜利天使:hug: 青岛专区欢迎您,青岛欢迎您...

老村长 发表于 2011-5-19 10:01

回复 1# 胜利天使

欢迎襄樊胜利天使来青岛专区,青岛大海的怀抱也向您展开,青岛邀请欢迎你。襄樊我去过一次,也是多年前的事情,游览了古隆中,留下了美好的记忆,期待有空再度去襄樊旅游。

小眼聚光 发表于 2011-5-19 11:11

回复 4# 老村长

老豆包啥时再去带上俺?

胜利天使 发表于 2011-5-19 12:01

回复 2# 小眼聚光

谢谢你们,青岛是我向往的地方,有机会我会去的。

胜利天使 发表于 2011-5-19 12:03

回复 4# 老村长

谢谢你们,青岛的朋友,有机会我们再聚襄阳,感受襄阳!

胜利天使 发表于 2011-5-19 12:05

回复 3# 心想事成

谢谢姐的热情邀请,我到青岛一定会去拜访你,还要请你带我去感受你们的大海!

文苑 发表于 2011-5-19 12:32

回复 1# 胜利天使

看到老师的文章又使我想起了激情襄阳之夜了!
谢谢胜利天使老师!

青岛腊梅 发表于 2011-5-19 17:31

欢迎胜利天使光临青岛冬泳专区,欢迎你到青岛来畅游大海。。。:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-5-19 23:52

冬泳人见面就是亲

心想事成 发表于 2011-5-20 00:04

回复 8# 胜利天使

青岛已向您展开双臂,大海已向您敞开怀抱,让我们相约在青岛:hug:

心想事成 发表于 2011-5-20 00:07

冬泳人见面就是亲
爱好冬泳 发表于 2011-5-19 23:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

青岛欢迎您!

爱好冬泳 发表于 2011-5-20 00:13

回复 13# 心想事成

心想事成 发表于 2011-5-20 00:34

回复 14# 爱好冬泳

谢谢:) :handshake

爱好冬泳 发表于 2011-5-20 00:36

回复 15# 心想事成

心想事成 发表于 2011-5-20 00:42

回复 16# 爱好冬泳

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110205/1102050652bb02ee58ea010a2b.jpg

爱好冬泳 发表于 2011-5-20 01:45

回复 17# 心想事成

心想事成 发表于 2011-5-20 07:21

回复 18# 爱好冬泳

漂亮,谢谢!

爱好冬泳 发表于 2011-5-20 14:40

回复 19# 心想事成

页: [1]
查看完整版本: 答老村长--襄樊的姐妹好,你们襄樊不错的地方。三国古都。