长风 发表于 2011-5-19 09:14

716我们自己组织横渡长江

长江真的不该流经武汉,好好的一方水土被“板板养的”糟蹋了。
浩浩长江,纳百川,流万里,滋沃土,润中华,走到武汉人这里就容不下什么了,典型的码头文化,这也可能就是为什么湖北身居九省通衢而发展落后于外省的原因。
   黄河的包容令我们敬佩,不愧为中华民族的发祥地,让我们充分的感受到了她的博大与壮丽!
   偌大的武汉容不下嘉鱼冬泳队,已经连续两年拒我于门外,可悲!可叹!
   值得庆贺的是,武汉人渡江的条条框框还不能把浩瀚长江框死,嘉鱼沿江的水域还是我们的,诗经风雅地,南嘉鱼米乡,这方水土养育了勤劳勇敢的嘉鱼人民,养育出了我们这支八天横渡中国两大河的冬泳人,长江是我们的!
   强烈建议嘉鱼冬泳协会不看“板板养的”脸色,自己组织716横渡长江或者长江漂流。

水中草 发表于 2011-5-19 09:24

冬泳人八天横渡中国两大河
汇成一曲不朽赞歌千古传唱

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5Njc2OTgw.html

J金枪鱼 发表于 2011-5-19 09:42

支持!!!

三湖人 发表于 2011-5-19 10:15

让武汉了解嘉鱼,让嘉鱼走向武汉。
我去看人白眼,期待你们在家里的精彩....

木子红鸟 发表于 2011-5-19 10:41

坚决拥护,自己组织的活动可以自娱自乐,我还不是畅游了长江,我还不是快乐,我还不是爽啊!爽啊!爽!

水上快乐行 发表于 2011-5-19 11:02

在武汉的上游组织游长江,精彩快乐不比他们差。搞出自己的模式和影响,以后让武汉人也向我们要名额参加。

KK搏浪 发表于 2011-5-19 11:12

要得!金枪鱼的建议蛮不错的:“我们嘉鱼冬泳队能否自已搞个长江往返游呢?从葛洲坝码头下水,游到对岸,再返回到石叽头。”我认为值得一搞!

长风 发表于 2011-5-19 11:58

既然三湖人要去武汉,那就请老K出面组织这次活动好不好?

红云01 发表于 2011-5-19 13:19

既然三湖人要去武汉,那就请老K出面组织这次活动

足下生辉 发表于 2011-5-19 13:54

支持金枪鱼的建议。请老K出来组织。

J金枪鱼 发表于 2011-5-19 14:43

我建议还是搞个门槛,如往返游的必须能南如寺往返游,门槛的目的就是为了安全。能往返游的就往返游,不能的搞个单程游,量力而行嘛。

KK搏浪 发表于 2011-5-19 14:58

行啊!安全第一,量力而行;快乐至上,众爽长江!

万水千珊 发表于 2011-5-19 16:11

我这几天肚子里一直有一股无名之火,今日长风书记一声“板板养的”,大快人心!!!武汉人有什么了不起!?咱鱼米之乡的嘉鱼不知道要比你们好几多!!!
    “7。16”我们自己组织畅游活动,嘉鱼冬泳队是一支非常优秀的团队,里面有许多的优秀人才,相信我们这个优秀的团队---

思想有多远,我们就能走多远!

后勤保障组承诺:为这次“7。16”活动做坚强的后盾!

KK搏浪 发表于 2011-5-19 17:26

何必呢,他们是大哥,我们是小弟,不能一样滴。再说了,那天我们游的是上游水,到时小弟们集体拉把尿,消消气就行啦!

霞客 发表于 2011-5-19 17:50

到时小弟们集体拉把尿,消消气就行啦!:victory: 支持!我带头,哈哈哈……:lol

德德哥 发表于 2011-5-19 20:44

本来就是吗,他们武汉游的是长江,我们嘉鱼冬泳队是在小水沟里游啊?非要看“板蛮养”的武汉人的眼色,向他们讨名额?坚决拥护长风书记的倡议,我们自己组织716渡江活动,让想参加的人都参加进来。当然要有这个能力哦。

清水沟 发表于 2011-5-19 22:30

:handshake 支持金枪鱼的建议。请老K出来组织。好点子!!:victory:

老大军哥926 发表于 2011-5-19 23:22

我们自己搞出特色来。

鱼跃 发表于 2011-5-20 08:20

好主意,到时我们粉丝团来当拉拉队

阿尔汗布拉 发表于 2011-5-20 10:08

强烈支持!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 716我们自己组织横渡长江