龙王 发表于 2011-5-20 10:39

看把妮馋的!要不然让龙王跟陈菊说说(他们的级别应该是上下级吧?),把肥妮包子了也整到
六合夜 ...
黄河樂 发表于 2011-5-20 10:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这个可以有!到时候肥妮往六合夜市一站,那可是人山人海、红旗招展!陈菊算什么?不管是吨位和人气,咱肥妮都盖过她。高雄这个民进党的大本营不费吹灰之力就拿下了!那时候,大家去高雄办事找肥妮就行了!

KTW 发表于 2011-5-20 11:15

:victory::victory:

新兵7364 发表于 2011-5-20 11:31

回复 11# 龙王

龙王的解说和感受十分客观真切,学习并衷心地感谢!

鲨鱼皮 发表于 2011-5-20 12:43

回复 41# 龙王

哈哈哈!原本欣赏台湾的景,这不叫你们几位的对话所吸引了!哇--叉--叉!:lol :lol :lol 热闹!

天地一沙鸥 发表于 2011-5-20 15:01

小吃一定很合口。:loveliness:

龙王 发表于 2011-5-20 15:12

带着老婆去呀。   看看咱也去凑凑热闹
参谋长 发表于 2011-5-20 10:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

就安排9月份去游日月潭吧。滨州已经定下要去,你在青岛在组织一下,烟台肯定还有,再加上省内其他地市,独立成团是没有问题的。你领队。

和平鸽 发表于 2011-5-24 13:00

回复 11# 龙王

我的感觉是台湾的食品卫生是可放心的。

绿果 发表于 2011-5-25 16:02

龙王也是凡人呀。

沙中金 发表于 2011-5-28 12:53

attachments/day_110519/110519223743848e6529147415.jpg大家看到这位小老板娘了吗?和龙嫂长的多像啊?其实这是龙王大哥最小的小姨子:lol :lol 明白龙王每年要去台湾的目的了吧;P ;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 图说台湾恒春长泳之旅(九)—高雄 六合夜市