路人竹条 发表于 2011-5-19 19:47

激情穿越——竹条镇至卧龙镇

激情穿越——竹条镇至卧龙镇

:victory:播种一个行为,你会收获一个习惯,播种一个习惯,你会收获一个个性,播种一个个性,你会收获一个生命。                                           ——哲学家菩德曼   
      我经常站在竹条的河边眺望彼岸,总感觉河面是如此的宽广,更让人担惊的不是距离而是湍急的河流和翻转的漩涡,曾不止一次的阻挡了我的好奇心;而我就是有个梦想“何时能够跨越这道障碍,游到理想的彼岸——卧龙镇!”为此我们一直在默默的努力着,准备着。
      其实往往过多的担忧或犹豫让我们错过了很多成功的机会,而改变命运也就在一瞬间——今天我和谷哥成功的穿越汉江的心脏到达马家洲堤坝!我们感到无的激动和自豪!那种成功喜悦久久停留在我的脑海里,我们奔跑着欢呼着疯狂的表达那份喜悦之情!
      清晨五点半急促的闹钟把我从睡梦中叫醒,我迅速的穿衣带上装备和一位新同伴慢跑在街道上,到达集合地我们的谷哥已经等候在那里,于是我们三人跑向河边,途中我们谈笑风生不知不觉就到了基地,突然谷哥凝望着远方若有所思的表情耐人寻味,我试着问“我们游过去,看看河的那边到底是什么?”“好啊!游过去”他急切的迎合着,一拍即合,我们带上装备匆匆下河目标指向对岸,游过平坦的河水到了河中央我心中的顾虑被打消了,原来不过如此啊,看似湍急的河面没有想象中那么可怕(其实心中仍不敢小视),可快接近对岸约200米时身体却悄然发生了变化,这时可是对理想与现实是最好的感悟——难啊!无论你怎么使劲的游水确实寸步难行几乎滞留在水中,我们只好奋力划水拼搏前进,当我们靠近岸边时已是筋疲力尽,目标是实现了可教训是深刻的!虽然很辛苦很危险但是我们还是做到了,我们漫步在美丽的马家洲堤坝(长526.68米宽2.5米)欣赏着河对岸的风景,感慨万千原来人是那么的渺小,树木是那么的矮小一切都变得像一副画境那么美妙!欣赏完画卷我们又开始了新的征程逆水游行艰难的行程终于回到了起点!   我们的梦想得以实现,从此我们不再神秘对岸的景物和湍急的河水、宽阔的水面,我们将不断改进我们的游泳技术,力争驰骋在美丽的汉江中游刃有余,享受江水的乐趣!

爱好冬泳 发表于 2011-5-19 23:05

好帖

樵夫下山 发表于 2011-5-20 04:00

纯朴!实在!美呀!

路人竹条 发表于 2011-5-20 15:46

回复 2# 爱好冬泳

:handshake :victory: 谢谢你的鼓励!

路人竹条 发表于 2011-5-20 15:47

回复 3# 樵夫下山

:handshake :lol 交流心得,真情实感,自娱自乐!

爱好冬泳 发表于 2011-5-20 16:00

回复 4# 路人竹条

冬泳朋友一家亲

三省克己 发表于 2011-5-20 19:04

有志者事竟成。

路人竹条 发表于 2011-5-21 17:02

回复 7# 三省克己

:victory: 谢谢你的鼓励!我们一定会努力的!

路人竹条 发表于 2011-5-21 17:03

回复 6# 爱好冬泳

:victory: 冬泳不分家,天下一家人!

爱好冬泳 发表于 2011-5-21 20:37

回复 9# 路人竹条

不错不错!!

路人竹条 发表于 2011-5-22 20:49

回复 10# 爱好冬泳

:handshake 感谢支持和鼓励!愿我们共同进步,收获健康的身体和良好的心情!
页: [1]
查看完整版本: 激情穿越——竹条镇至卧龙镇