~蝴蝶~ 发表于 2007-6-16 22:59

<FONT color=#3300ff size=5><STRONG>原文由 见海蜇就杀 发表: </STRONG></FONT><P><FONT color=#3300ff size=5><STRONG>你怎么知道海蛰是个好同志???????????????虽非彼蜇可惹我照杀无赦!哎!亚当呢?</STRONG></FONT></P><FONT color=#f70938 size=5><STRONG>可能就是海蛰吧,要不夏娃能替海蛰说好话?</STRONG></FONT>

~蝴蝶~ 发表于 2007-6-16 23:02

原文由 海蛰 发表: <FONT color=#ff0000 size=7><EM><STRONG>大家对你这杀气腾腾的名字感到有些不和谐.我知道侄子是个好同志,比你的名字好多了,还是改改吧,以利于和谐泳坛的发展.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </STRONG></EM></FONT>&nbsp;<FONT color=#1111ee size=6><STRONG>我建议你们俩都改了吧,这样公平!</STRONG></FONT>

海豚飞飞 发表于 2007-6-17 15:41

怎么?亚当也在劫难逃?原文由 见海蜇就杀 发表: <br><P>你怎么知道海蛰是个好同志???????????????虽非彼蜇可惹我照杀无赦!哎!亚当呢?</P>

见海蜇就杀 发表于 2007-6-17 22:34

<P><FONT color=#3333cc size=6></FONT>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 见海蜇就杀 在 2007-6-19 16:03:02 编辑过]

海风 发表于 2007-6-17 23:31

太简单:改名‘当亚’。哈哈哈哈

水中游泳的鱼 发表于 2007-6-18 05:45

女的不好叫亚当 , 海参娘娘。
页: 1 [2]
查看完整版本: 致海蛰