AYA 发表于 2011-5-20 01:48

勇士“雪山景”三天后到达郑州,将结束这次滇藏线传承文化之旅

今晚上接到勇士“雪山景”(薛砚岐)电话由于青藏线再往下走将没有给养,连最基本的简单饭菜都没有,连人烟都没有,一个人在这样的条件下骑行是不可行的,勇士“雪山景”也意识到了这一点的危险性,在许多朋友和当地朋友的关照关怀下勇士“雪山景”已买到回返的火车票,即将在三天后先到达郑州,再返回家乡。对勇士的担心终于可以放下。
让我们祝勇士“雪山景”早日回到中原。
祝勇士“雪山景”在回返的路上一路平安!
   AYA受勇士“雪山景”之托向一路上给予帮助,和关怀的冬泳朋友问好致敬,为他们的无私支援与帮助,热情好客的接待,让勇士着实又一次体会到了冬泳一家亲的感觉。
感谢冬泳网首席顾问“白冰”老师给勇士“雪山景”的关注与支持!
感谢冬泳“博士”给勇士“雪山景”的关注与支持!谢谢!谢谢!

悠游乐LASR 发表于 2011-5-20 04:30

胜利归来!

白鲨王 发表于 2011-5-20 05:23

:handshake:victory:

桃花水 发表于 2011-5-20 05:44

欢迎勇士凯旋归来:victory:

晋中海豹 发表于 2011-5-20 05:59

欢迎勇士凯旋归来:handshake:handshake

邺风洹波 发表于 2011-5-20 07:49

:victory::handshake

上善如水 发表于 2011-5-20 09:14

欢迎勇士凯旋归来

爱国龙 发表于 2011-5-20 09:37

:victory: 欢迎骑行勇士雪山景凯旋归来!

笨笨OK 发表于 2011-5-20 09:45

:handshake:victory::call:

mage 发表于 2011-5-20 10:10

:victory::victory:

AYA 发表于 2011-5-20 12:32

胜利归来!
悠游乐LASR 发表于 2011-5-20 04:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢“悠悠乐”朋友的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:33

回复 3# 白鲨王

感谢“白鲨王”版主的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:34

欢迎勇士凯旋归来
桃花水 发表于 2011-5-20 05:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢“桃花水”给勇士的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:35

回复 5# 晋中海豹

感谢“晋中海豹”朋友给勇士的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:36

回复 6# 邺风洹波

感谢朋友的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:38

回复 7# 上善如水

感谢“上善若水”朋友的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:39

欢迎骑行勇士雪山景凯旋归来!
爱国龙 发表于 2011-5-20 09:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢“爱国龙”朋友给勇士的鼓励与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-5-20 12:40

回复 9# 笨笨OK

感谢“笨笨OK”给勇士雪山景的关注与支持!谢谢!

淡水之交 发表于 2011-5-20 12:43

:victory::victory::victory:

洹水花 发表于 2011-5-20 14:51

再返回家乡。对勇士的担心终于可以放下了。
我们安阳见:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 勇士“雪山景”三天后到达郑州,将结束这次滇藏线传承文化之旅