双鱼 发表于 2011-5-20 20:03

2011年9月4日日月潭万人泳渡嘉年华会开始报名!!!

应两岸体育交流办事处相邀成都冬泳人,参加2011年9月4日“日月潭万人泳渡嘉年华会”。根据规定,必须依托旅行社统一办理相关手续出境的方式,首先进行登记,人员确定后统一办理出境证。
   此次行程暂定以双飞8日游,具体价位无法确定。参照去年同期价位6000元左右。
   需要登记的人员,请22日前往秀姐活动点咨询报名。

成都冬泳艺术团

遇水何畏 发表于 2011-5-21 11:01

我排第一名:D

双鱼 发表于 2011-5-21 15:58

组委会要求:下水的人员必须自带漂包,才准予下水。没有漂包的朋友尽早与我们联系,好统一订购。

wds216710 发表于 2011-5-21 21:11

我報第二名,並需要一個漂包。(王)

长工 发表于 2011-5-31 19:53

我今天才从贵州赤水回來我报一个名.

双鱼 发表于 2011-5-31 21:05

今天接到两岸交流办事处林主任电话:这次参加日月潭万人泳渡嘉年华会的人员,每人会发一个漂包,所以没有漂包的不用购买了。

wds216710 发表于 2011-5-31 21:23

雙魚“冒號”辛苦了,大家都有漂包了;
謝謝信息早通知,內外全忙你累了。
佚夫佚2011.05.31.

wds216710 发表于 2011-5-31 21:37

回复 5# 长工

長工不知忙和累,山水照片似翡翠;
網友舉目都在望,喝了烈酒也不醉。
佚夫佚2011.05.31.

长工 发表于 2011-6-1 21:29

王老师过奖了,谢谢!

长工 发表于 2011-6-5 08:51

我朋友不游泳能去吗?如能去我就帮她报个名,<刘月蓉>

海葫芦 发表于 2011-6-7 18:01

:victory: :victory:

lxr510316 发表于 2011-6-21 23:36

这样的活动太好了!双鱼,辛苦了!

SICNER110301 发表于 2011-6-24 22:30

我们报名。请登记一下。
页: [1]
查看完整版本: 2011年9月4日日月潭万人泳渡嘉年华会开始报名!!!