四元柱 发表于 2011-5-21 13:08

5月21日周六上午到十三陵水库参加游泳活动

今天的天气特别好,在爬山和游泳两活动中,选择了来游泳

在345车站遇到了小露等朋友

在水库遇到先到的朋友

四元柱 发表于 2011-5-21 13:12

回复 1# 四元柱

四元柱 发表于 2011-5-21 13:14

回复 2# 四元柱

四元柱 发表于 2011-5-21 13:16

回复 3# 四元柱

试用防水相机拍照

四元柱 发表于 2011-5-21 13:20

回复 4# 四元柱

末学 发表于 2011-5-21 15:49

上网发表的真及时,可见之热心、敬业。感谢之至!

鱼弟 发表于 2011-5-21 15:52

:handshake

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:03

5月21日再次前往心心念念的十三陵水库。在家开心首当其冲到达水库开游,冰雪绢花,四元柱,小露维尼、晓梁、小皓等在下水处,幸遇什刹海前海、后海的部分泳友。大家合影后,先后下水,部分泳友已游完。

每每来到碧蓝清澈的十三陵水库都令我激动不已,尤其今天更是白云悠悠,美景如画,在如此仙境畅游,一生何求?

酷爱铁三的晓梁首次体验户外游泳,泳后,晓梁(最近刚完成大马、东马全程)、夜猫(刚完成TNF50公里越野跑)、小露(报名张马)、小皓绕十三陵水库开跑,绢姐帮忙看包一小时多,非常感谢!太阳当空照,樱桃红艳艳。一圈约11公里后,终于抵达起点处,夜猫继续跑步,其他人等先行告退。落单的小皓同学在遥远的一方孤独前行,终因照顾同事,小露30公里的行程再度泡汤。也许今天晚些时候再补足吧。

事实上我也开始质疑自己参加马拉松的动机,一路上我原本也在激励鼓励自己,如果连30公里都跑不完,何谈42.195公里呢,但我跑得很是费劲,晓梁、夜猫几次在拐弯处等我,终于抵达目的地,我有一种如释重负的感觉。等同事的时候,我吃着午餐,还和晓梁说,等到小皓来了,我还要继续开跑,今天必须完成30公里。可是迟归的小皓实在可怜兮兮,终究作罢。事实上我也在怀疑,我能否在大太阳下完成剩下的20公里。

小皓一路都在念叼他的烤鱼,这原本是他来水库的诱因。开跑没多久,他就落后,原本想打车,被我喝住:不行,别给我丢脸了,你必须继续跑,哪怕是走一圈呢。结果哥们说自己跑走绕了一大圈,甚至说有17公里了。。怎么可能啊,不知迷途在何处,他后来终究花费35元打车回到起点处找我,不过对于他来说也很不容易了,跑量实在大,汇合后坐车回家(顺路)。路上买了樱桃,小有收获。哥们说要回去洗澡,按摩,晚上吃烤鱼,下回再不自虐了。游泳可以,要等到七、八月份。

后记:当晚6-8点,补跑两小时,共计三个多小时,不足30公里。

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:04

喜欢铁三的晓梁,首次户外处男秀。

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:06

晓梁

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:08

绢姐、四元柱游到岛归来。

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:10

忙着水中摄影的四元柱

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:12

绢姐个人秀

小露维尼 发表于 2011-5-21 16:13

照片虚了也比较美。。。小皓对我的相机不熟。。

金色三点半 发表于 2011-5-21 16:28

回复 14# 小露维尼

照片发的真快,另时有活动安排没能参加抱歉.:victory: :handshake

秦川树 发表于 2011-5-21 18:06

十三陵水库的水质真好!

冰雪绢花 发表于 2011-5-21 19:04

清澈透明的十三陵水库,深深吸引着我,听说水域管理又要严格了,抓紧这个周末,美美的游了一次,回到家就看到了“四圆柱”发的帖子,刚吃完饭,又看到了“小露”发的帖子,太快了,朋友,谢谢啦!:handshake :handshake

潘冬子 发表于 2011-5-21 20:57

回复 4# 四元柱

知道四元柱回京并沐浴十三陵水库,祝活动开心!

小露维尼 发表于 2011-5-22 12:33

回复 19# 傅洪深

见到您了,现在看照片又不确定是哪位了。。嘿嘿。

钱瑛瑛 发表于 2011-5-22 18:23

这里的水真清澈^_^

页: [1] 2
查看完整版本: 5月21日周六上午到十三陵水库参加游泳活动