冰雪绢花 发表于 2011-5-23 13:44

我看到了

我看到了黄河
    我看到了“什刹海”的队旗
    我看到了“荷花仙子”

盼望泳友们凯旋!

海豚大侠 发表于 2011-5-23 14:47

看到。

金苹果 发表于 2011-5-23 14:53

回复 1# 冰雪绢花

祝贺!期待!盼望泳友们凯旋归来:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

云飞扬. 发表于 2011-5-23 15:50

我看到了黄河
我看到了“什刹海”的队旗2 U; `7 RF2 ~5 j; x, A6 h! c
    我看到了“荷花仙子”* W* m2 i% a$谢谢 冰雪绢花的报道,珍贵啊! 特花费一小时制作。 高兴啊! http://home.202030.com/mp3.swf?user=llyfy

KTW 发表于 2011-5-23 15:54

:victory::victory:

末学 发表于 2011-5-23 16:00

回复 1# 冰雪绢花

娟姐报道的真是及时呀!感谢!

昆明坲晓 发表于 2011-5-23 16:02

场面真壮观呀!祝贺所有横渡黄河的泳友,横渡成功。凯旋而归。

金苹果 发表于 2011-5-23 16:18

回复 1# 冰雪绢花

我看到了“什刹海”刘队与水红花子
attachments/day_110523/1105231544bb2590b35c2b3c55.jpg :lol

小露维尼 发表于 2011-5-23 16:54

摄影不错,作者是哪位呀?祝贺北京飞鱼队!

冰雪绢花 发表于 2011-5-23 17:23

摄影不错,作者是哪位呀?祝贺北京飞鱼队!
小露维尼 发表于 2011-5-23 16:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我是从三门峡专区找到的照片,作者是“橘子红了”,为的是让大家先睹为快,大量的照片“灯笼草”“荷花仙子”会带回来的!期盼!

冰雪绢花 发表于 2011-5-23 17:28

回复冰雪绢花

我看到了“什刹海”刘队与水红花子
金苹果 发表于 2011-5-23 16:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你也找到了,太好了!还有谁找到了?发上来啊!:handshake :lol

冰雪绢花 发表于 2011-5-23 18:03

美丽的“荷花仙子”代表北京队向大会献上家乡水!

老虫 发表于 2011-5-23 19:05

我也看到了!
看到了三门峡人的情,
也看到了什刹海的水。
都沉浸在母亲的怀抱,
情深似海渊源流長!

冰雪绢花 发表于 2011-5-23 20:32

我看到了,“海豚大侠”看到了,“金苹果”看到了,“云飞扬”看到了,“ktw”看到了,“末学”看到了,“昆明拂晓”看到了,“小露维尼”看到了,“老虫”也看到了,谢谢大家的关注与回帖,“云飞扬”的精美制作,“金苹果”的照片发上,都只为千人渡黄河太牵动人心了,赴三门峡的北京泳友,我们太惦记了,盼他们胜利凯旋!

小虫 发表于 2011-5-24 05:41

:victory:祝一路平安,快乐!

秋雨 发表于 2011-5-24 07:03

我冬泳我健康2 发表于 2011-5-24 09:01

回复 4# 云飞扬.

一曲国歌让人震撼,如身临其境,比去的人还愉快。

冰雪绢花 发表于 2011-5-24 13:54

回复 12# 冰雪绢花

末学 发表于 2011-5-24 16:34

回复 18# 冰雪绢花

看着横渡母亲河的泳(勇)们士,听着振奋人心的义勇军进行曲,心情真不平静。北京游泳队不是也代表着北京吗?这么一个庄严盛大的活动如果没有北京的代表那得多么遗憾!相反有了我们北京的泳(勇)士,又是那么的醒目,我们难道不为之自豪吗?他(她)们是天空中翱翔的天鹅,不是池子里飞出来的。
让那些对游泳爱好者指手画脚的逆流见鬼去吧?

冰雪绢花 发表于 2011-5-24 16:53

回复 19# 末学

他管他的,我游我的,不予理睬,:lol 顶多早起一会床,游泳是不能间断的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我看到了