晨泳 发表于 2011-8-5 13:48

西四环,去颐和园更方便一些!
北京大副 发表于 2011-8-5 12:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
留些念想下次再游吧,要是一天游两地方有些累啊。

袁建超 发表于 2011-8-5 21:32

回复 17# 晨泳

周日8:30我等你们好吗

晨泳 发表于 2011-8-5 21:47

回复 22# 袁建超
好的!我们周日8:30见。

晨泳 发表于 2011-8-6 14:45

紧急通知袁老师,因笑看老师时间安排非常紧张,故取消十三陵畅游活动,感谢袁老师的支持!

笑看人生 发表于 2011-8-8 13:23

8月6日早晨六点三十分,我如约来到北京西直门地铁站A出口,晨泳早就等那里,并为我准备好两大桶淋浴水,带我来到“皇帝船码头”(颐和园湖水的下游),和已经来这里的欧桑、阿芮等众多北京泳友相聚。

我在北京看见有游泳的地方,有这么多熟悉的网友名和曾经在锦州见过面的泳友,感到万分亲切。北京的泳友热情的告诉我在什么地方下水,在什么地方游泳。
我立即更衣入水,和北京的泳友们一起畅游。

这里的水质很不错,比锦州东湖的水干净多了。我游了近一个小时,感觉很爽快。
在北京城区附近有这样一方水域,真是得天独厚,更是北京冬泳人的福气。

游泳之后,晨泳热情的为我和北京冬泳朋友们合影留念并带我来到历史悠久的北京著名的“护国寺小吃”,那里有近百样各种食品,后来我弟弟告诉我,那都是满人入关时带到京城的各色小吃,至今还保留着当年的味道。

8月7日早晨六点多,我再次应邀来到皇帝船码头下水游泳,晨泳又为我准备好淋浴水,这里已经有不少北京冬泳人在水中游泳。晨泳与我先后下水,我发现晨泳的游泳技术高超,体力很好,我跟在她身后横向游了四个来回,大约一个多小时,游了2000多米,晨泳大气不喘,体力充沛,如果不是我着急赶车回锦,她还能陪我再游两个来回。

北京一行受到晨泳和北京冬泳人的热情款待,令我十分感动。是冬泳把我们紧紧联系到一起,是冬泳网使我们建立成一个大家庭,使我们冬泳人无论走到哪里都有亲人。

晨泳是冬泳网管理员,她积极配合鱼王为建立、管理和发展冬泳网做出了无私奉献,为接待全国各地进京的冬泳朋友付出了大量的精力和财力,是全国冬泳人的好朋友。

晨泳的母亲年迈,身体不好,晨泳为照顾好母亲,很少出远门。她对母亲的一片孝心,对冬泳朋友的一颗诚心,令我十分感动。

晨泳有孝心、有热心、有高尚的品德、有健康的身体、有对冬泳网的精心管理、有喜欢冬泳的生活习惯、有全国各地的无数冬泳朋友,是我心中的偶像。

8月7日晚上回到锦州,晚饭后,我又去东湖游泳,发现锦州7日上午下雨后的东湖水比北京的皇帝船码头水相差甚远。北京皇帝船码头在西直门附近,来去都很方便,过去不知道那里有如此美妙的冬泳好去处,所以多年来没有去北京。如今知道了那里有那么好的水质,有那么亲的朋友,以后争取抽出时间常去北京,无论春夏秋冬,去北京的每天早晨必到皇帝船码头下水游泳。

谢谢晨泳、谢谢各位北京冬泳人,期盼你们有时间来到锦州,让我们再欢聚!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问北京的泳友在北京西南一带什么地方游泳好?