541110 发表于 2011-5-26 20:43

回复 40# 镜泊獒花
饭店还好,虽然借鉴了某些方式,但毕竟是吃完了饭在付款。
医院则不然,必须是先付款后在看病。有一次刮风天,有一粒沙子刮在我的眼球上,疼痛难忍,马上往医院跑,到了医院急忙挂号,来到病房后,医生问清情况后,让我到交款处去交检查费,回到病房检查后,不急不忙给我开了一个单子,我一看是叫我去交处置费,材料费,药品费等,忍着疼痛交完费赶忙往医护室跑,到了处置室拿眼球照射器照射眼球,用沾了药水的棉球一挑就下来了。这下把我给折腾的。过后一算,竟然花了六十多钱。这还是二十多年前的事情。不敢想象,现在得花多少钱!可以肯定,上百元。

风流贪官 发表于 2011-5-26 21:03

个人隐私,保密
wuyeben 发表于 2011-5-26 19:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

那会说完了我还在想是不是大家都这样啊,我看冬泳人的身体都是倍棒的,可能也都不去看医生吧。我上面说的是近20年自己没去看过医生的,为别人去过,平日里有时也会有点小毛病什么的吃点药就得了。大奔壮的像头牛也不怎么去看医生吧。:handshake :lol

541110 发表于 2011-5-26 21:11

回复 42# 风流贪官
最近药价涨了不少。真的是无可奈何花落去,任凭风云暴雨来。

新兵7364 发表于 2011-5-26 21:33

回复 43# 541110

练好身体,别跟医院打交道最是王道。

541110 发表于 2011-5-26 22:03

回复 44# 新兵7364
   是人不是仙,早晚人会有病的,自己治不好,就得去医院。这是没办法的,有一点办法,谁也不想往哪跑。

新兵7364 发表于 2011-5-26 22:16

回复 45# 541110

嗯哪。

541110 发表于 2011-5-27 06:21

哈尔滨道外北环路北环商城,业户抗议拆迁,把路都站满了,交通无法运行。网上没见报道。

wuyeben 发表于 2011-5-27 21:28

那会说完了我还在想是不是大家都这样啊,我看冬泳人的身体都是倍棒的,可能也都不去看医生吧。我 ...
风流贪官 发表于 2011-5-26 21:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

您身体好,不去医院,挺正常的,呵呵:lol

风流贪官 发表于 2011-5-27 21:34

您身体好,不去医院,挺正常的,呵呵
wuyeben 发表于 2011-5-27 21:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

嫩也没问题吧,冬泳壮汉。:victory: :lol

541110 发表于 2011-5-27 21:36

回复 48# wuyeben
吃五谷杂粮,现在有毒食品有那么多,有病是早晚的事。锻炼只能增强抵抗力,延缓疾病的发生,并杜绝不了疾病的发生 :lol :lol

wuyeben 发表于 2011-5-27 21:37

回复 49# 风流贪官

您说有,就有;您说没有,就没有,您说了算,哈哈:lol

541110 发表于 2011-5-27 21:42

回复 49# 风流贪官
和为贵 :handshake :handshake :handshake

541110 发表于 2011-5-27 21:42

回复 51# wuyeben
和为贵 :handshake :handshake :handshake
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这叫乱收费吗(转载)