连天雪 发表于 2011-5-28 12:53

谢谢版主的pp,非常漂亮。说的是各路英雄,总感觉范围太小。

逸人 发表于 2011-5-28 17:03

真难打开!欣赏了!精彩!

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-5-28 22:22

回复 163# 逸人

不好意思朋友,前面的照片没有压缩,给您添麻烦啦!

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-5-28 22:24

回复 164# 蘼芜·蘼芜

谢谢各位亲爱的朋友,无法一一回复,非常抱歉!
愿大家开心!

渔痴 发表于 2011-5-29 03:47

俺们终点组统统木有:'(

这是俄在平陆一侧的土山上拍到的开幕式现场

这是横渡终点处早早就位的医疗组全体成员

这是来自丹东87岁的老人程源泉上船后接受医护人员检查身体时谈笑风生

顺游 发表于 2011-5-29 16:44

:victory::victory::victory::victory::victory:

冬城 发表于 2011-5-29 18:23

祝贺了!

蒙頂千里草 发表于 2011-5-29 21:49

千古虢国今辉煌

靡芜能干终日忙一曲黄河大合唱迎来天下冬泳士千古虢国今辉煌《心声》我曾有一个愿望,深深藏在我心上;取来雪山的圣水,融入黄河的波浪!我曾有一个理想,谱写一曲美乐章;配置最好的弦律,演绎黄河大合唱!如今回到了故乡,思绪留在崤山上;虢国千年的风采,情洒在天鹅湖旁!看旌旗招展飘扬,听涛声滾滚作响;两千泳士的心声,献给我黄河亲娘!            ※                            ※                蒙顶千里草二0一一年五月二十九日于雅安

寒江搏浪 发表于 2011-5-30 06:30

谢谢蘼芜的精彩报道!
在三门峡没有见面 ,遗憾!

红蝉儿 发表于 2011-5-30 09:13

回复 169# 蒙頂千里草

好诗!

wjm 发表于 2011-5-30 11:34

泽雅 发表于 2011-5-30 14:30

祝贺横渡母亲河圆满成功!

江湖情 发表于 2011-5-30 22:18

蒙頂千里草 发表于 2011-5-31 06:19

文/北京什刹海冬泳队黄龙劲舞中华 浪激三门扬花 千人横渡碧水 彰显民族文化和/雅安冬泳队泼墨丹青书画 妙手长卷而发 激情母亲河中 盛世今朝虹霞蒙顶千里草拙和于雅安

颂歌 发表于 2011-5-31 06:45

回复 169# 蒙頂千里草

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110524/110524091365604f4d563da0fa.jpg

过江龙0313 发表于 2011-5-31 11:12

热烈祝贺横渡母亲河成功:victory:

旺牛墩 发表于 2011-5-31 11:15

盛况空前:handshake

冰之雅 发表于 2011-5-31 11:30

美好的瞬间,永远的回忆!!

白云515 发表于 2011-5-31 11:35

蘼芜.蘼芜,辛苦了,谢谢你!看见了,涪江龙在110楼。

百岁 发表于 2011-5-31 22:08

谢谢蘼芜的精彩报道!谢谢我们的美女版主、辛苦了!向你学习!&
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 各路英豪扑向母亲河的照片