中华漓江 发表于 2011-5-25 10:38

桂林两江四湖夜景

桂林两江四湖是优美的自然环境,良好的生态环境水系已得到完美,提高了城市的档次与品位,桂林两江四湖将会成为与漓江齐名有一道黄金水道,来桂林吧与春天最美丽的约会。这里有一点夜景供各位泳友参考,欢迎各位泳友观光旅游。

桂平老山 发表于 2011-5-25 16:41

你照片很美,但是,上传的相片数据太大了(每个都超过1兆多),而且,一连串地发这么多相片,很难打开来看,建议你吧相片经过压缩处理后(每张在250K 以内)重新上传。

桂平老山 发表于 2011-5-25 18:51

我在广西冬泳大联盟群的共享里放有软件“光影魔术手”,请你下载解压后安装使用,用这个软件可以批处理压缩你要上传的相片,选择压缩边长为850像素后,可以压缩相片在250K以内,经过这样的压缩处理后的相片,每张的大小就不会太大了,就可以上传上帖子,泳友打开就容易了。

中华漓江 发表于 2011-5-25 22:38

山哥你好:谢谢你的指教,不过我在传照片的时候还是把握不好,后来在你的指教下,我使用了“光影魔术手”又重新将我的照片上传一篇,不知是否可以,请你多多指教!!:handshake:handshake

晋中海豹 发表于 2011-5-26 18:39

欣赏了,谢谢!

中华漓江 发表于 2011-5-26 18:57

谢谢晋中海豹泳友关注支持!!:handshake:handshake

昆仑山 发表于 2011-5-30 12:52

疑是银河落九天!好漂亮的山水桂林夜景,欣赏了!

中华漓江 发表于 2011-5-30 21:26

谢谢昆仑山泳友的欣赏。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 桂林两江四湖夜景