珍妮 发表于 2011-5-25 14:50

网络上认识的你

送给我网络上认识的冬游朋友“笑傲江湖”

接触网络这浩大的世界,样样令我好奇与新鲜。几番遨游下来,感觉网络并不是某些人所想象的那样,即便有险滩暗礁,有洪水猛兽可稍有点思想的人都不会盲目乱撞。
在网络中认识了很多的朋友,在网络中相逢相识也是一种缘分吧!从初次相识到慢慢的了解,然后成了好友,经常会在QQ上谈谈工作、唠唠家常、开开玩笑、发发牢骚;会为某篇文章感动的稀里哗啦的;也会为博客中的某一事件、某个观点争得面红耳赤;还会为某个帖子的制作而相互交流共同切磋。真的是另一番天地,是单纯的日子、也是多变的日子、一个虚拟的世界可以认识很多的朋友,真的是一件非常开心的事情!
网络是心与心的交流,是通过文字的输入来了解和感受对方的。但是经过时间的延长,就像渐渐远去的歌声,网络中的朋友也会慢慢的疏远,慢慢的消失,慢慢的没有了感觉……这时候就生出了一种失落感,网络中到底有多少真诚?网络中有多少可以相信?网络中有多少朋友可以成为生活中的朋友?
有时候和朋友讨论起这个问题。“笑傲江湖”对我说:“网络中的就是在网络上,一旦进入到生活中就会发生变化,就会变的千丝万缕。网络中的东西, 真的怎么样?假的又怎么样?就像花儿会开也会落啊!”想想也不是没有道理。
在网络中曾经看到过这样一段话:“耳环是假的、不要紧,只要耳语是真的;口红是假的、不要紧,只要唇印是真的;项链是假的、不要紧,只要爱心是真的;网络是虚拟的、不要紧,只要人的感情是真的;人是假的、不要紧,只要你是真的。”
真的好希望网络中多点真诚;多点宽容;多点轻松;多点大度;多点快乐;多点开心;因为我真的很喜欢你们;不是只单纯地把你们当作网络中的朋友。
每个人都是不同的性格个体,就算是生活中的朋友亲人也难免因观点意见不和而不快;有时候想想,其实真的没有什么;每个人都豁达一点、坦率一点、为对方多想一想就会轻松许多,能够在偌大的网络中相识真的是一种缘分。

在这里我要感谢我的网友、冬游伙伴“笑傲江湖‘云飞扬’”是他教会了我怎么样看待网络,怎么样对待网络……
“笑傲江湖”你的“雄鹰展翅”会使你每一个网络上的朋友和冬游的伙伴都会记得有一个网络上认识的、现实中拥有的、冬泳队出现的、陌生中想起的朋友和财富——你“笑傲江湖”“沧海笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝;苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓……”
“笑傲江湖”你是我一生的朋友。你说过的“财富不是你一生的朋友,朋友是你一生的财富。”你是我一生的朋友,也是我一生的财富。

推力矢量技术 发表于 2011-5-25 14:53

他是我的领导

醉老虎 发表于 2011-5-25 14:57

好帖,顶起来!

珍妮 发表于 2011-5-25 15:00

回复 2# 推力矢量技术

你有一个好知己,也有一个好领导。还有我这个“才女”朋友;P

旱人 发表于 2011-5-25 15:12

晋中海豹 发表于 2011-5-25 15:19

你是我一生的朋友,也是我一生的财富。

我冬泳我健康2 发表于 2011-5-25 15:35

回复 1# 珍妮

http://home.china-ws.org/attachment/201104/23/24202_13035555862455.gif

潘冬子 发表于 2011-5-25 15:47

回复 1# 珍妮

“笑傲江湖”你的“雄鹰展翅”会使你每一个网络上的朋友和冬游的伙伴都会记得曾经有一个“笑傲江湖”!Z; @

KTW 发表于 2011-5-25 15:48

财富不是你一生的朋友,朋友是你一生的财富。            你是我一生的朋友,也是我一生的财富。

金苹果 发表于 2011-5-25 17:10

回复 1# 珍妮

记住一生的朋友,朋友是一生的财富。说的真好:lol

云飞扬. 发表于 2011-5-25 19:19

回复 1# 珍妮

你好,妹子,我看到了,只是我没有说那么多的人生哲理.谢谢你为此撰文。:hug:

你把我搞得太高大了,高大全。

我一生的财富就是你,没钱花,就找你了,嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

云飞扬. 发表于 2011-5-25 19:43

回复珍妮
“笑傲江湖”你的“雄鹰展翅”会使你每一个网络上的朋友和冬游的伙伴都会记得曾经有一个“笑傲江湖”!

潘冬子 发表于 25-5-2011 15:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这句话听起来像“悼词”中的某一段落··· ···;P

潘冬子 发表于 2011-5-25 20:58

回复 12# 云飞扬.

现在时髦的就是活着的时候就听到好听得悼词!:lol

袁建超 发表于 2011-5-25 21:22

你好:笑傲江湖我的朋友,在网上非常高调,在网下有很低调

爱好冬泳 发表于 2011-5-25 22:22

记住一生的朋友!

云飞扬. 发表于 2011-5-30 17:52

回复云飞扬.

现在时髦的就是活着的时候就听到好听得悼词!
潘冬子 发表于 25-5-2011 20:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

沉痛悼念活着的笑傲江湖,他是一名冬泳战士,马拉松健将潘冬子是他的楷模,愿他一路走好,相约天堂切磋长跑技巧吧!阿门!!

潘冬子 发表于 2011-5-30 21:58

沉痛悼念活着的笑傲江湖,他是一名冬泳战士,马拉松健将潘冬子是他的楷模,愿他一路走好 ...
云飞扬. 发表于 2011-5-30 17:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

他是一名冬泳战士,但做人很低调,从不在重大场合抛头露面,如冬泳文化节啦、京津联谊活动等。但你千万不能怀疑该战士的能力!

云飞扬. 发表于 2011-5-30 22:30

回复 17# 潘冬子

由此贴可证明潘冬子兢兢敬业,恪尽职守,这么偏僻的帖子都能看到,佩服呀!;P

威海青蛙 发表于 2011-6-1 16:16

回复 1# 珍妮

威海青蛙 发表于 2011-6-1 16:17

回复 1# 珍妮
页: [1]
查看完整版本: 网络上认识的你