小露维尼 发表于 2011-5-26 09:55

28号十三陵水库畅游 提前过六一

5月28号(周六),继续畅游十三陵水库,提前过六一儿童节。

推力矢量技术 发表于 2011-5-26 14:49

回复 1# 小露维尼

我的领导去吗?

末学 发表于 2011-5-26 15:27

回复 2# 推力矢量技术

向江河湖海大风大浪中的泳友们致以几十年前的问候:祝大家儿童节快乐!健康永在!童心永在!

老咖啡 发表于 2011-5-27 08:53

回复 4# 傅洪深

早点去吧,找几个人游一个3000,估计这好时候不多了。哈哈!我计划7.30点到,8点前下水9点多游完(在早一点下水更好了),正好小露她们也游的差不多了。

小露维尼 发表于 2011-5-27 11:56

回复 5# 老咖啡

各自行动吧,我去的晚些,带家人去所以提前过六一。有些同学都奔颐和园,呵呵

小露维尼 发表于 2011-5-27 11:57

回复 4# 傅洪深

去的晚,呵呵!时间不好确定。

推力矢量技术 发表于 2011-5-27 14:59

本打算周六上午去十三陵,可惜最近腰疼,走路需要扶着墙,唉!!!

钱瑛瑛 发表于 2011-5-27 18:49

提前祝各位泳友六一节日快乐
^_^    ^_^    ^_^

老咖啡 发表于 2011-5-28 15:15

今天原订环水库畅游3000米,因水面雾气较大,改为往返小岛游。傅洪深游了5趟近3800米,超计划完成仍意犹未尽。:victory: :victory: :lol :lol

小露维尼 发表于 2011-5-28 17:27

见到了四川乐山的泳友(他邂逅了老咖啡),部分什刹海泳友,以及推力矢量技术、水陆两栖的大苏小团队。

鱼弟 发表于 2011-5-28 17:30

大家快乐!畅游十三陵!:handshake

崔大嘴 发表于 2011-5-28 18:37

5月28号(周六),继续畅游十三陵水库,提前过六一儿童节。
小露维尼 发表于 2011-5-26 09:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝(我们曾经当过儿童的)泳友们:

节日快乐!

钱瑛瑛 发表于 2011-5-29 17:54

回复 11# 老咖啡

真不知道傅老师这么厉害:victory: ^_^

推力矢量技术 发表于 2011-5-30 10:07

以后除了集体活动,再也不单独去十三陵了,堵车受不了。
页: [1]
查看完整版本: 28号十三陵水库畅游 提前过六一