dongqing 发表于 2011-5-28 04:12

回复 20# jinzhen

:victory: :handshake :) 您好!

jinzhen 发表于 2011-5-28 08:12

回复 21# dongqing

:) :handshake 欢迎新朋友!

铁锚 发表于 2011-5-28 11:15

回复 22# jinzhen

小眼聚光 发表于 2011-5-28 13:21

回复 23# 铁锚

欢迎老帅哥铁锚露真容,啊,美女杀手一个呀!

铁锚 发表于 2011-5-28 13:46

回复 24# 小眼聚光

谢谢啦!俺只能是被傻啦!俺小糟老头一个,藏着点好。哈!这下藏不住啦!:victory: :handshake :)

jinzhen 发表于 2011-5-28 15:06

回复 23# 铁锚

一个字“帅”!

青岛腊梅 发表于 2011-5-28 23:43

回复 9# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的支持和鼓励,小眼聚光把俺夸得有些难为情,受之有愧。我不过是尽了自己的本分。作为一个女人,在家里要当一个好母亲、好妻子、好儿媳,在单位要当一名好职工,在社会上当一名好公民,这是起码的社会公德,这都是每个公民应该做到的。我只是做了我应该做的事情,不值得表扬。这是老师给我鞭策和鼓励,我一定好好向老前辈学习,坚持冬泳,为冬泳网尽一份心,出一份力,传承冬泳人的美德,把我冬泳,我健康,我快乐进行到底。在此,向文苑、南极仙翁、jinzhen、鲨鱼皮、仙子水中、dongqing、铁锚等老前辈表示衷心感谢!

商丘山风 发表于 2011-5-29 22:13

回复 27# 青岛腊梅

应该做到的,你都坚持做到了,就非同寻常了,你做到的,让我们感动,让我们敬佩!你是冬泳人的巾帼女杰,是我们大家学习的榜样!

小眼聚光 发表于 2011-5-29 22:18

回复青岛腊梅

应该做到的,你都坚持做到了,就非同寻常了,你做到的,让我们感动,让我们敬佩! ...
豫商玫瑰 发表于 2011-5-29 22:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

腊梅姐还是一个孝顺的好女儿!

小眼聚光 发表于 2011-5-29 22:19

回复 28# 豫商玫瑰

欢迎俺妹妹豫商玫瑰版主支持青岛女泳友!

商丘山风 发表于 2011-5-29 22:31

回复 30# 小眼聚光

冬泳人的事情我都支持,感谢小眼聚光版主的厚爱,一声妹妹,让玫瑰不胜开心,谢谢

青岛腊梅 发表于 2011-5-29 23:21

回复 28# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主关注与支持,你的话让我很感动,有你的鼓励,我会做的更好,谢谢您了......

小眼聚光 发表于 2011-5-30 13:28

回复小眼聚光

冬泳人的事情我都支持,感谢小眼聚光版主的厚爱,一声妹妹,让玫瑰不胜开心,谢谢 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-5-29 22:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

以前木上冬泳网不知河南还有个亲戚,这会好了俺妹妹在河南,哥哥又多了一份牵挂!

商丘山风 发表于 2011-5-30 23:01

回复 33# 小眼聚光

让光版牵挂真是要折杀玫瑰了,光版是玫瑰学习的好榜样,感谢你给予我的帮助和支持,河南妹子欢迎你光临河南指导并探亲访友呵呵呵

小眼聚光 发表于 2011-5-31 11:40

回复小眼聚光

让光版牵挂真是要折杀玫瑰了,光版是玫瑰学习的好榜样,感谢你给予我的帮助和支持 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-5-30 23:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有机会一定去看俺妹子!

荆门周郎 发表于 2011-6-3 09:44

欢迎青岛腊梅率领青岛泳友来荆门做客,畅游如仙湖一般的漳河。

文苑 发表于 2011-6-3 11:13

回复 5# 小眼聚光

:lol :lol :lol :handshake

威海青蛙 发表于 2011-6-5 09:59

回复 2# 文苑

威海青蛙 发表于 2011-6-5 10:00

回复 3# jinzhen

威海青蛙 发表于 2011-6-5 10:00

回复 4# 南极仙翁

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 青岛冬泳一支花——青岛腊梅