文苑 发表于 2011-5-26 11:37

图说我看到的三门峡游泳协会

图说我看到的三门峡游泳协会
    第二届国家级横渡母亲河的活动圆满结束了。我没有参加第一届横渡母亲河的活动,这一次很荣幸的参加了第二届横渡母亲河的活动。可以近距离的接触了三门峡游泳协会的各部门工作人员,了解了一些其中的酸甜苦辣,他们放下了自己的生意,很少在家里休息,不但没有疏远自己的爱人和孩子,还把爱人和孩子一起动员起来,为全国26个省市区包括台湾地区的70多个代表队2011人横渡黄河的冬泳勇士服务。尤其是那些无人有时间照料的孩子,有时也跟着一起接送来宾,他们虽小却很多的时间因为客人多,只好在后备箱里蹲着,他们依然是笑容满面!我真的很感动他们幼小的付出。
      请看我用手机拍的三门峡游泳协会的几个画面:

文苑 发表于 2011-5-26 11:41

几个月来,很多的细致工作,就在这里忙忙绿绿的分解到最细。

文苑 发表于 2011-5-26 11:52

我感谢三门峡游泳协会的百岁版主为冬泳事业的努力,换取了今天国家级横渡黄河的圆满成功!也为冬泳人集体亲吻母亲河的心愿成为现实而高兴!

文苑 发表于 2011-5-26 11:54

这是三门峡游泳协会的刘会长!

文苑 发表于 2011-5-26 11:56

这是风雷王!您辛苦了。

文苑 发表于 2011-5-26 12:03

这是三门峡水上救援队的杨队长!冬泳人亲吻母亲河升格为国家级后,派来了国家级的救生员孙征老师亲自指挥。忙绿的杨队长依然忙绿在各个地方。确保安全保障!

文苑 发表于 2011-5-26 12:06

这是三门峡游泳协会专区的蘼芜·蘼芜版主正在构思诗文,来讴歌母亲河!

文苑 发表于 2011-5-26 12:08

这是海海和珠珠夫妇。是带着孩子参加志愿者之一。

文苑 发表于 2011-5-26 12:12

这是为保正活动的有序进行组委会召开的各领队会议!

文苑 发表于 2011-5-26 12:15

在紧张有序的入水间隙我忙里为杨队长拍了一张留念!

文苑 发表于 2011-5-26 12:16

文苑 发表于 2011-5-26 12:17

文苑 发表于 2011-5-26 12:26

所有的辛苦换来了颁奖的瞬间!
      感谢热情好客的三门峡人民接待了“亲吻母亲河”的勇士们!谢谢三门峡市的各级领导们!谢谢三门峡游泳协会的辛勤付出!
       祝愿明年取得更辉煌的成绩!

文苑 发表于 2011-5-26 12:48

这是我和“黄河之子123”老师的合影。

文苑 发表于 2011-5-26 12:50

这是我和“北极熊56”老师的合影!

心若莲花 发表于 2011-5-26 14:10

感谢文苑的报道,让俺认识了这么多只知道名字不曾见过面的好人

白条 发表于 2011-5-26 15:48

:victory::victory::victory:

砥柱泳士 发表于 2011-5-27 08:52

:victory:好贴

白云515 发表于 2011-5-29 11:44

感谢热情好客的三门峡人民接待了“亲吻母亲河”的勇士们!谢谢三门峡市的各级领导们!谢谢三门峡游泳协会的辛勤付出!

楼主的介绍,让我又看见了这么多老朋友,感到格外亲切!

文苑 发表于 2011-5-29 12:10

回复 16# 心若莲花

谢谢心若莲花老师的关注和支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 图说我看到的三门峡游泳协会