水草清佳 发表于 2011-5-28 09:28

因为君的耳朵。。。。。。

为什么我们的世界里总是落雨和伤怀,
因为我们的内心里总是金钱排山倒海。
为什么我们总是肝气不舒胸臆不解,
因为蝇头小利象一叶帆摇曳在风口浪尖。
为什么我们常常怒目圆睁暴跳如雷,
因为我们的欲火旺盛钻牛角凡事想不开。
为什么我们吃穿不愁却心病多灾,
因为我们被交往的价值风光不再。
为什么势力侍立在实力一边,
因为事事失实远离实事。
为什么假话空话大话梦话粗话鬼话不绝于耳,
因为君的耳朵没有潜到冰水下面。你说为什么冬泳?

来岸上散步的鱼 发表于 2011-5-28 09:33

等我当了版主,我就把这个帖子改一改!

水草清佳 发表于 2011-5-28 09:36

回复 2# 来岸上散步的鱼

当然,你是个例外,完全刻意捂起来。

来岸上散步的鱼 发表于 2011-5-28 09:52

回复来岸上散步的鱼

当然,你是个例外,完全刻意捂起来。
水草清佳 发表于 2011-5-28 09:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

医生问病人:“如果割掉你一个耳朵,你会怎么样?”
    病人:“我将听不见!”
   医生:“如果割掉两个呢?”
    病人:“我将看不见!”
    医生:“为什么?!”
   病人:“因为我的眼镜会掉下来,笨蛋!”

这个故事告诉我们:从耳朵上找问题就是把树种到花盆里,从根儿就错了!

水草清佳 发表于 2011-5-28 10:03

回复 4# 来岸上散步的鱼

当然,你无须割,本没有耳朵。

dongqing 发表于 2011-5-28 10:03

回复 1# 水草清佳

水草清佳 发表于 2011-5-28 10:08

回复 6# dongqing

感谢光临,无须担心。
他本来就红,我想把他炒的更红。

dongqing 发表于 2011-5-28 12:49

回复 7# 水草清佳

谢谢您的关注!祝您开心快乐!:victory:

凌云壮志 发表于 2011-5-28 19:28

回复水草清佳

谢谢您的关注!祝您开心快乐!
dongqing 发表于 2011-5-28 12:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢天津的朋友光临!!

沧桑里个门 发表于 2011-6-4 18:41

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 因为君的耳朵。。。。。。