感激的人 发表于 2011-5-28 10:18

二十九,像名人又不是名人!-------游黄河,会泳友,爬华山,看园会,逛西安的联想!

二十九,像名人又不是名人!

这次我们哥俩有幸参加了畅游黄河的活动。从踏入三门峡的那一天起,我们哥俩就成了“名人”了。不论是晚宴的聚会,还是畅游黄河的那一刻,不少的网友,泳友,朋友都争先恐后和我们哥俩合影留念。就是在随后的几天旅游中,我们哥俩依然是大家关注的焦点访谈对象。我们快乐,我们开心,我们兴奋,我们激动,我们哥俩仅仅是冬泳一分子,受到大家如此的欢迎和支持,真是令人难以忘怀啊!我们哥俩像名人,又不是名人,您说,是不是冬泳给我们的机会?是不是冬泳网给了我们表演的舞台?哈哈,没错!

蓝鸽 发表于 2011-5-28 14:39

是啊,是冬泳网给了我们展示自我的舞台,二位不管走到那里,都把欢乐带到那里,我们都被你们感染着~~~
二位装扮一样,说话表情一样,热情似火一样,到后来都分不请谁谁了~:lol

感激的人 发表于 2011-5-28 14:48

回复 2# 蓝鸽

哈哈,姐姐,我只能这样称呼您了,这是我们天津人常常挂在嘴边的称呼,是尊敬,是亲近,是热情,是不喜外。请您理解!真心谢谢周口地区的各位版主以及透心凉老兄弟,对我们哥俩的支持,鼓舞,激励,鼓励。

蓝鸽 发表于 2011-5-28 14:53

悄悄的问一声:二位是双胞胎吗?:lol :lol

感激的人 发表于 2011-5-28 14:56

回复 4# 蓝鸽

哈哈,已经公开了,还悄悄地?我俩仅差11分钟!

蓝鸽 发表于 2011-5-28 15:10

我说哩,太像了,从小穿衣服一样,到现在还一样啊~二位太搞笑了~~~:lol

感激的人 发表于 2011-5-28 15:12

回复 6# 蓝鸽

能够这样看,就算达到目的了!快乐,开心,就好!

蓝鸽 发表于 2011-5-28 15:28

原来如此,认识二位真开心~谢谢!

感激的人 发表于 2011-5-28 15:36

回复 8# 蓝鸽

有机会,咱们坐坐,可能让您更开心!

透心凉 发表于 2011-5-28 21:14

回复 9# 感激的人

认识你们哥俩是周口冬泳人的荣幸,愿我们的友谊地久天长!

感激的人 发表于 2011-5-28 21:26

回复感激的人

认识你们哥俩是周口冬泳人的荣幸,愿我们的友谊地久天长!
透心凉 发表于 2011-5-28 21:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有机会,一定好好聚会聚会!

飞雁 发表于 2011-5-28 22:15

回复 1# 感激的人

冬泳网的名人,非你们哥俩莫属啊!一份耕耘,一分收获。你们是最棒的!

感激的人 发表于 2011-5-28 22:17

回复 12# 飞雁

想在短消息上,给您回复的,真心谢谢您的鼓励!

飞雁 发表于 2011-5-28 22:31

回复 13# 感激的人

哈哈,我是你忠实的粉丝,你们哥俩的帖子,我是必读的,看着你们的帖子,我会鞭策自己,向更高的目标迈进!

透心凉 发表于 2011-5-28 23:36

回复 11# 感激的人

哈哈,朋友来了有好酒啊!

感激的人 发表于 2011-5-29 06:57

回复 14# 飞雁

您了太谦虚了,相互学习吧!
页: [1]
查看完整版本: 二十九,像名人又不是名人!-------游黄河,会泳友,爬华山,看园会,逛西安的联想!