wei wei 发表于 2011-5-28 22:28

回复 19# wwj

西藏是一定应该要去的,很美很美的景观大道。拿着相机随便一按就是一张好照片哦。我想还应该再去至少一次!

wei wei 发表于 2011-5-28 23:29

北纬30度国道318线和水一路同行-翡翠白玉般的流水直到圣地拉萨

wei wei 发表于 2011-5-28 23:36

冰之雅 发表于 2011-5-29 00:11

wei wei 发表于 2011-5-29 08:34

回复 24# 冰之雅

谢谢冰之雅,你要走了318,那真是美极了。

njw35 发表于 2011-5-29 10:06

前向听说小曹他们在组织去西藏,没有想到其中有你!
不久前还见你在“阳朔”发的帖子!“马不停蹄”哦!
发了那么多图片,真不错!祝你开心!!

wei wei 发表于 2011-5-29 13:19

回复 26# njw35

确实是马不停蹄的,4月刚去了黔东南苗寨侗寨加榜梯田和阳朔,五月初又自驾走318.这次拉萨之行我可是发起人之一哦,有机会您能去吗?

yunsiwa 发表于 2011-5-29 14:55

我想去:):):)

wei wei 发表于 2011-5-29 19:16

回复 28# yunsiwa

想是可以的,前提是身体一定要调整好才行!小兰,你咋个不来唱歌喃?

njw35 发表于 2011-5-30 08:40

回复njw35

确实是马不停蹄的,4月刚去了黔东南苗寨侗寨加榜梯田和阳朔,五月初又自驾走318.这次 ...
wei wei 发表于 2011-5-29 13:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我游的“中午场”消息比较“闭塞”,当时好像说是
要登山,并且对“老家伙”不太“感冒”,就没有继续
打听,要知道你在“自驾”······下次有机会别忘了打个
招呼哦!!

piaoyou 发表于 2011-5-30 18:59

回复 27# wei wei
weiwei姐姐你太会抓住时机。:loveliness: 称自己身体好。体力足:lol 多多跑跑。:victory: 下来后一定跟上你。

wei wei 发表于 2011-5-31 08:58

回复 31# piaoyou

好的,你的潇洒幸福日子就快来临了,有机会一起去逛拉萨!到时你会情不自禁的翩翩起舞的,我就咔咔咔给你拍!

piaoyou 发表于 2011-5-31 15:57

回复 32# wei wei

:loveliness: :loveliness: :handshake 谢谢

长工 发表于 2011-6-1 21:38

耍好了,好久回来的,辛苦了!还有照片喃?期待哦!

小行星 发表于 2011-6-2 19:45

weiwei的照片拍的不错,就是发得太少了,你若再去西藏建议你秋天去,拍出的尼洋河色彩美得没法说。
页: 1 [2]
查看完整版本: 西藏“小江南”