灯笼草 发表于 2011-5-29 18:02

何老师和孙老师要下水了:victory: :victory:

游爽了的孙老师:victory:

好熟悉的面孔,我们又见面了

看!我们的大部队也回来了:victory:

水红花子 发表于 2011-5-29 18:38

回复   草
    你忘记了吗?在横渡黄河开幕式上,之所以你照的这么清楚,是应为你当时是“中央电视台记者”大家都挣着让记者给拍照呢。
    我谢谢你,你给我们照的这么清楚,我收藏了一些做为永久的纪念,真没白封你“中央电视台记者”。

老鲨 发表于 2011-5-29 19:37

灯笼草你太棒了
两江水上飞 发表于 2011-5-28 23:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢:victory: :handshake 好照片太多了,望你多发,我们期待着。

云飞扬. 发表于 2011-5-29 20:45

回复 21# 灯笼草

灯笼草,每一帖照片放太多啦,电脑不好的会死机,也会失去更多人的浏览。

灯笼草 发表于 2011-5-29 20:56

回复 24# 云飞扬.
今天电脑特别不好用,不知道原因,我明白了。谢谢:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-5-29 20:58

回复 23# 老鲨
好!一定:handshake

灯笼草 发表于 2011-5-29 21:00

回复 22# 水红花子
我们什刹海是团结的集体,快乐的集体,向孟姐学习,向大家学习:handshake

崔大嘴 发表于 2011-5-30 08:53

回复水红花子
我们什刹海是团结的集体,快乐的集体,向孟姐学习,向大家学习
灯笼草 发表于 2011-5-29 21:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草,你太客气啦!

昆湖青梅 发表于 2011-5-30 09:19

玩的就是开心、快乐。灯笼草,草随小,小灯笼,照耀心。

凝瑞 发表于 2011-5-30 10:56

呵呵,顶顶顶!!!

莲菊 发表于 2011-5-30 13:45

草你最辛苦,照片很全面也很清楚。

凝瑞 发表于 2011-5-30 14:06

:victory::victory::victory:

四元柱 发表于 2011-5-30 16:00

回复 20# 灯笼草

灯笼草 发表于 2011-6-1 20:41

回复 33# 四元柱
四元柱,凝瑞,千队,崔哥,孙老师大家好!迟到的报道,今天发的这些张照片来之不易,我们为了把相机内存倒到优盘里,怎么那么巧,就这20多张打不开,相机里的照片又都删了,(这是在焦作)急坏了我和刘队,那后悔就别说了。感谢什刹海在照相馆工作郭哥,帮忙在删掉的卡里找回来这些珍贵的照片,要不然我和刘姐为这事得后悔一辈子啊!记住我们的教训吧!多看看,再删啊!

刘工陪孙老师游泳上岸,又陪何老师畅游黄河

辛苦了刘工,第二次下水追何老师急了点,把腿磕伤了

灯笼草 发表于 2011-6-1 20:50

大部队渡黄河上岸了,闭幕式马上就要开始了:victory: :victory:

我和胡哥有幸在千人渡黄河横幅上签名

闭幕式开始

灯笼草 发表于 2011-6-1 20:55

激动人心的时刻来到了,北京飞鱼冬泳队的凝瑞上台领奖了,看!他那激动的心情:victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-6-1 21:06

开心的后海队员:victory: :victory:

飞鱼冬泳队的李锐:victory: :victory:

快乐的集体!团结的集体!:victory: :victory:

闭幕式前我们大家面向源远流长的黄河母亲,兴奋!自豪!幸福!
我们畅游黄河成功啦!我们为北京赢得了荣誉!我冬泳!我健康!我快乐!

灯笼草 发表于 2011-6-2 09:26

畅游黄河的第二天,我们没看够那的美景,也没游够那的母亲河,旧地重游,没有了昨日的沸腾,但有了昔日的宁静,好美啊:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-6-2 09:47

灯笼草 发表于 2011-6-2 09:58

畅游黄河的喜悦:victory: :victory: :victory:

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京飞鱼和什刹海冬泳人领略三峡风光和畅游母亲河