云飞扬. 发表于 2011-5-29 00:20

情洒颐和园,烤肉宛狂吃,一副膀爷做派。

http://image.club.china.com/twhb/1011/2009/8/23/1251035704848.wma

今日一帮帅哥靓妹颐和园西门畅游2000多米,由上星期的三人上升到五人(运动、笑傲江湖、水兵、靓靓、万水千山),这次,我们还顺着80米黑乎乎的涵洞游到了另一边,吓坏了公园管理人员:“你们从哪儿游进来的?快走吧!多危险呀!”问他什么时候开始有逆流?答:早着呐!

泳后,有骑自行车的,有从南门坐公交车的,运动、万水千山跑步10公里,只为品尝‘北洼路’靓靓烤肉宛别样的风味,用‘海螺号’的话说就是:枪毙都赚啦!

大家七手八脚的忙活起来,金苹果择菜、洗菜、拌凉菜。靓妹,别瞧游了2000多米,跑了10公里,剥松花蛋。男士里我们派了一位代表‘水兵’打下手。最累的是靓靓,她们家的破刀,砍人都砍不死,还切肉,胖嘟嘟的小手不起泡才怪呐,还腆脸让我给吹吹,啊!该!不管!

席间,万水千山给我们大家用四川话讲的笑话:
    奥运会开幕之前,两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切嘛。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?” 话音刚落,又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。   中共中央发出紧急通知:奥运会不允许四川人参加,太恐怖了。
一天,我们正议论姚明是如何如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川PLMM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了”  
“谁?”我们齐声惊问。  
“乐山大佛”她得意地说。  
众人都晕,有两个戴眼镜的眼镜都掉了下来……  
一GG不服气:“不就七十多米吗……”   却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?”  
另一人很有把握地说:“是71米。”   
所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂”这个MM振振有辞,“人家坐着是71米,那么站起来呢?”  
众人跌倒在地……  
“你倒是让他站起来呀!”这个GG还是不服气。  
“咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!” 众人彻底无语了……

马票的相机,钢铁的拍摄,

云飞扬. 发表于 2011-5-29 01:19

身罩粉红色汗衫的海螺号 万水千山傲人的身条 运动咧开大嘴哈哈,啊哈哈哈的傻笑不止

云飞扬. 发表于 2011-5-29 01:24

笑傲江湖颐和园的传统节目:拍黄瓜

云飞扬. 发表于 2011-5-29 01:27

走啦,开游啦。

云飞扬. 发表于 2011-5-29 01:31

云飞扬. 发表于 2011-5-29 01:32

金苹果

云飞扬. 发表于 2011-5-29 01:36

猜谜:水面上仰躺一位女子——打一天津地名谜底:水上二岛

张兴 发表于 2011-5-29 05:39

金苹果 发表于 2011-5-29 06:19

今日一帮帅哥靓妹颐和园西门畅游2000多米,由上星期的三人上升到五人(运动、笑傲江湖、水兵、靓 ...
云飞扬. 发表于 2011-5-29 00:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

游爽了、玩美了、吃饱了、喝足了。好开心、快乐的周末哟:lol

刘娃娃 发表于 2011-5-29 06:29

真爽啊!太美啦!

秋雨 发表于 2011-5-29 06:46

:victory::victory::victory:

云飞扬. 发表于 2011-5-29 10:13

回复 11# 秋雨

谢谢,继续观赏···
歇后语:颐和园吹号——震惊中外

云飞扬. 发表于 2011-5-29 10:16

模仿者

云飞扬. 发表于 2011-5-29 10:18

西湖西子对镜梳妆

云飞扬. 发表于 2011-5-29 10:22

入水口涵洞之外

云飞扬. 发表于 2011-5-29 10:34

我跟靓靓去农贸市场买了20多斤各类果蔬,回来后,马户级的运动10公里跑步抵达

云飞扬. 发表于 2011-5-29 10:36

万水靓妹紧随其后

冰雪绢花 发表于 2011-5-29 11:22

回复 17# 云飞扬.

静静地座,细细地看,好贴!

海螺号 发表于 2011-5-29 16:17

回复云飞扬.

静静地座,细细地看,好贴!
冰雪绢花 发表于 2011-5-29 11:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

麝香虎骨膏——好贴!

海螺号 发表于 2011-5-29 16:22

蒜泥白肉
案板上的黄瓜——找拍
水上耶稣
洗刷刷洗刷刷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 情洒颐和园,烤肉宛狂吃,一副膀爷做派。