小眼聚光 发表于 2011-5-30 19:59

回复小眼聚光

关键的是看姐姐高兴不高兴!
文苑 发表于 2011-5-30 19:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

姐姐掐着耳朵和我说让我千万别告诉嫩,其实他最喜欢的是俺,和你照相是迫不得已逢场作戏罢了,其实她说嫩心灵挺美,尽管模样比俺当然了这年头向俺这样的也不是很多,还是嫩大众一点!

文苑 发表于 2011-5-30 20:03

回复 81# 小眼聚光

两个兄弟对姐姐好一点就行了,别考虑那么多了。。。:lol :lol :lol

小眼聚光 发表于 2011-5-30 20:05

回复小眼聚光

两个兄弟对姐姐好一点就行了,别考虑那么多了。。。
文苑 发表于 2011-5-30 20:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

俺好点比嫩好点,姐姐更愿意?

小木船 发表于 2011-5-30 21:29

回复 1# 小眼聚光
青岛一浴泳友欢迎河南泳友凉爽

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110530/110530133121c66887db61ac85.jpg

靓静静 发表于 2011-5-30 21:54

回复 1# 小眼聚光

今天有幸亲眼目睹了凉爽姐姐的泳姿,真是太棒了,有机会我们要好好滴跟她学习学习啊:lol :lol 期待下次再一起交流泳技!;P ;P

凉爽 发表于 2011-5-31 02:06

回复 1# 小眼聚光

谢谢版主老弟的热情、谢谢老弟和美女妹妹们的陪游大海和羽毛球馆的锻炼!衷心感谢您和妹妹们!:handshake
谢谢老弟拍的这么多精美的美好值得终生留恋的瞬间!大姐收藏了!:handshake
值得我终生难忘的美好时光,尽在老弟高超的摄影中!:victory:

凉爽 发表于 2011-5-31 02:11

回复 82# 文苑

两个老弟胡说什么呢?你们两个都是我敬佩的冬网大才子,是我佩服的好版主啊!:handshake
大姐祝贺你们步步高升!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-5-31 02:13

回复 84# 小木船

谢谢小木船妹妹!:handshake
    我们是一家人啊!我是回家来了! :lol

凉爽 发表于 2011-5-31 02:17

回复 85# 靓静静

美女妹妹,你们都是最棒的!:victory:
好的,有时间我还会去拜会你们的,我们一起切磋泳技啊!:handshake :lol

凉爽 发表于 2011-5-31 02:23

回复 62# 大海情

谢谢大海情!放心吧,我以后会经常回家的!:handshake :lol

文苑 发表于 2011-5-31 12:06

回复 87# 凉爽

祝凉爽版主青岛之行愉快!

小眼聚光 发表于 2011-5-31 12:27

回复 90# 凉爽

小眼聚光 发表于 2011-5-31 12:28

回复 92# 小眼聚光

回复 93# 小眼聚光

回复 94# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-31 12:29

回复 95# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-5-31 12:29

回复 96# 小眼聚光

毛球 发表于 2011-5-31 16:50

我看到也体会到了凉爽姐姐开心的青岛之旅!:victory: :victory: :victory:

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:10

最开心的时刻,就是冬泳友一起欢聚。

凉爽 发表于 2011-5-31 18:08

回复 91# 文苑

谢谢文苑版主,青岛欢迎你的光临!:handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【快讯】 欢迎凉爽回家