汇泉湾浪花 发表于 2011-5-30 22:03

亲如一家

河南版主凉爽大姐今天来到了青岛泳友中间,我们一起游泳,戏水,拍照,打球。玩的别提多开心了。
青岛真是个好地方,好山好水好风光,山美水美人更美。每次冬泳友的到来,都给我们带来了友谊,带来了宝贵的经验,带来了无限的欢乐。每次为了迎接冬泳友的到来,青岛专区的版主和泳友们都积极筹备精心安排,使每次活动都搞得别开生面,热闹非凡。泳友们的思想得到了升华,心灵的沟通,语言的交流使各地的泳友们亲如一家。
今天上午的一场羽毛球友谊赛,让人感觉真痛快。凉爽大姐,小眼聚光,青岛腊梅三人不但泳姿漂亮,球艺也不一般啊,乃国际一流水平,都是教练级别的,我受三位高人的指点,有生以来第一次打羽毛球,嗨嗨真神了,出乎想象的好,真是超水平发挥,我自己都感到吃惊怎么能打得这么好。比赛结束我们人人都大汗淋漓,心里却都乐开了花,我还得了个口头二等奖呢,哈哈。
冬泳真好,冬泳让我锻炼了体魄,冬泳让我增强了意志,冬泳让我兴趣盎然,冬泳让我走出家门,冬泳让我结识了许多有识之士,冬泳让我感受到冬泳一家亲。哈哈,以后有可能让我走出国门,走向世界。

靓静静 发表于 2011-5-30 22:28

回复 1# 汇泉湾浪花

坚持就是胜利!

老虫 发表于 2011-5-30 23:25

汇泉湾浪花,
句句大实话。
泳友一家亲,
干啥啥开心!

凉爽 发表于 2011-5-31 00:41

回复 1# 汇泉湾浪花

浪花妹妹,你好!
你的水平不一般啊,不但游泳、打球发挥的好,文才也是特棒啊!一级棒!:victory:
衷心感谢青岛专区的帅哥“小眼聚光”版主和几位美女妹妹的陪游、打球!:handshake

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:19

回复 4# 凉爽

有姐姐的夸奖和鼓励,我更有干劲了。

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:30

回复 3# 老虫

我一直在关注着你,一直在默默的向你学习,你的诗写的太棒了,在你面前我只有学习,学习,再学习。还望你多多指导哦。

青岛腊梅 发表于 2011-5-31 17:32

回复 1# 汇泉湾浪花

小浪花写文章的水平是越来越高。顶、顶、顶。

小眼聚光 发表于 2011-5-31 17:32

河南版主凉爽大姐今天来到了青岛泳友中间,我们一起游泳,戏水,拍照,打球。玩的别提多开心了。
青岛真是 ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-5-30 22:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

对,下一步我们要和世界各国冬泳人联谊,台湾的发哥也是俺的好朋友,他也邀请青岛组队参加台湾的活动!

青岛腊梅 发表于 2011-5-31 17:34

想给浪花加分,木有分了......:'(

青岛腊梅 发表于 2011-5-31 17:37

回复 8# 小眼聚光

换个地方好不好,俺和浪花都去了。去台湾还木走出国门呢......;P

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:38

回复 2# 靓静静

姐姐的鼓励,是我前进学习的最大动力,谢谢姐姐

凉爽 发表于 2011-5-31 17:39

回复 5# 汇泉湾浪花

好的,让我们携手为青岛专区的发展壮大而努力吧!:handshake :victory:

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:40

回复 10# 青岛腊梅

再去一次,咱俩当导游。

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:42

回复 7# 青岛腊梅

形势喜人,就得抓紧练,不能掉队。哈哈

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:42

回复 8# 小眼聚光

积极参与

汇泉湾浪花 发表于 2011-5-31 17:47

回复 12# 凉爽

有凉爽姐的支持和我们大家的努力,青岛专区一定是最棒的。

凉爽 发表于 2011-5-31 17:57

回复 8# 小眼聚光

版主老弟有这样的宏大目标,老大姐一定尽力支持!:handshake
建立青岛国际冬泳联谊站,和国际冬泳接轨,您的想法太棒了!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-5-31 18:00

回复 16# 汇泉湾浪花

好的,一言为定!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 亲如一家