小露维尼 发表于 2011-6-1 10:48

祝贺什刹海队胜利归来!刘队辛苦了!

小露维尼 发表于 2011-6-1 10:49

祝贺什刹海队胜利归来,刘队辛苦了!老虫(吴教授)的作品很给力。

什刹海LHM 发表于 2011-6-1 10:56

回复 21# 小露维尼

谢谢小露,海版以及楼上所有关注的朋友,本次活动不虚此行,感谢冬泳网的平台,感谢冬泳网让我们和大家分享快乐!!

AYA 发表于 2011-6-1 12:56

庆祝三门峡横渡黄河升级为国家级活动!!
三门峡组委会刘福娣打来了电话,催促报名,两名飞鱼队泳友代 ...
什刹海LHM 发表于 2011-5-31 11:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺北京冬泳俱乐部专区,什刹海23名冬泳队员,平安顺利的横渡过了黄河。全体都拿到了荣誉证书。
好样的,学习你们的胡祖精神!

春生 发表于 2011-6-2 19:56

回复 1# 什刹海LHM

我能顺利渡过黄河,感到激动、兴奋,自豪!
      感谢大赵我的泳友兄弟始终紧随再在我旁边,关注着我,给我安全感。
      感谢“北京水兵”俺们的男刘队给我的精神鼓励和支持,在水中穿梭照顾我和灯笼草。
       感谢刘队及各位队长精心安排“安全横渡黄河小方阵”。
       感谢横渡黄河组委会安排周密的安全措施!
      我能横渡黄河,对自己是挑战!10年了,出过一次故障,一直不敢自己上深水。有心理障碍,心理残疾。我想战胜自己,想克服心理障碍,但会不由自主的紧张。这次我是下决心横渡黄河。2011位冬泳人的巨大气场给我壮了胆。我希望横渡黄河后我的心理障碍得到解除。
      感谢我的什刹海冬泳队!感谢我的兄弟姐妹!

天津子牙河老韩 发表于 2011-6-2 21:14

的确,冬泳人的风格就是这样。我们常年与水相触,造就了我们宽宏博大的胸怀。我常常与朋友们说的 ...
温暖 发表于 2011-5-31 22:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

借用温暖的话: 的确,冬泳人的风格就是这样。我们常年与水相触,造就了我们宽宏博大的胸怀。我常常与朋友们说的一句话就是“心有多宽,路就有多长!”
   我们之所以快乐,并不是我们拥有得很多,而是我们计较得很少。愿我们在冬泳的路上成为永久的朋友!
   北京什刹海冬泳队有热情、有温暖、有友谊、有引力——有一种根本的亲和力!刘队好样的!
旧诗再献:
   什刹海之春 倚岸垂丝柳,湖波对鸳鸯。霞光携日暖,舟荡祈瑞祥。耆妪嬉春水,羞桃伴丽阳。流连欢笑语,翠苑满馨香。
                                    20/3—2011(辛卯年二月十六)

什刹海LHM 发表于 2011-6-2 22:11

回复 25# 春生
      春生你感谢了很多人,就是忘了感谢你自己,你经常尽自己所能帮助别人,什刹海泳友感谢你!!
       这张照片记录了我们一行四人横渡黄河的情景,崔哥前一阶段感冒还没完全恢复,就来参加横渡黄河活动,在横渡黄河时有些体力不支,水红花子、荷花仙子一直穿梭在水中,左右不离陪伴崔哥,这个场景让第三方队下水的一尾鱼看到了,给我们拍下了这张珍贵的照片,记录下了这难忘的瞬间。

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110602/110602051807ccaf806aca1b96.jpg

什刹海LHM 发表于 2011-6-3 00:15

回复 26# 天津子牙河老韩

旧诗再献:9 ^1 S(
   什刹海之春 倚岸垂丝柳,湖波对鸳鸯。霞光携日暖,舟荡祈瑞祥。耆妪嬉春水,羞桃伴丽阳。流连欢笑语,翠苑满馨香。6 o9 c' U+ X, J4 P' m/ [" o
                                    20/3—2011(辛卯年二月十六)

韩版的诗啥时候看,都受看,什刹海确实很美。
   龙舟结束去聚餐,那个时候再相聚。:handshake :hug:

古月胡 发表于 2011-6-3 05:20

团结奋进的集体——什刹海冬泳人!

春生 发表于 2011-6-3 05:34

回复 10# 莲菊

飞鱼队的两位兄弟给我留下非常好的印象。横渡时,不停的回身观察照顾我们的队伍。当有事求助时尽心尽力,让我感动。
   我们虽然第一次相识,但似亲兄弟,一家人。

老鲨 发表于 2011-6-3 18:39

回复 18# 灯笼草
灯笼草照的什刹海决了,太美了。

呼来 发表于 2011-6-3 19:26

回复 1# 什刹海LHM

刘姐你辛苦了!谢谢!:handshake

呼来 发表于 2011-6-3 19:34

敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 三门峡活动让什刹海冬泳队体现了互助精神