老马识途 发表于 2011-5-31 18:55

谢谢考勤拉熊

考拉熊帮我园了横渡母亲河的美梦记得那还是60年代初,我曾驾驶着小银燕多次在三门峡上空翱翔,那时,一次飞行横跨三省,可自豪了,记得曾和战友议论过,要是能下水游一游就更美了。一别50余年,去年因故没去成,今年又超龄了,没报上名,对我来说越往后机会就越少,这次我积极争取实现梦想,在百岁和老龙王的帮助下我来到了三门峡,一次次的努力、一次次的失败、一次次的曙光,又一次次的失望,眼看开幕式就要举行了,我连下水的资格都还没有争取到。就在似乎绝望的时候,“考拉熊”,帮了我一个大忙,运用他的智慧帮我弄到了下水资格,又设法帮我配齐了全部下水用具。下水后,他和另一位游泳高手为我保驾护航,陪同我安全、顺利地横渡黄河,创造了极好的条件(可惜我没记住那位帅哥的网名),在水中,武汉、宜昌等泳友高呼我的网名为我鼓劲,加油,给了我极大的精神力量。在泳友的帮助、支持、鼓励下,我终于园了横渡母亲河的美梦。借此机会谢谢各位帮助和支持我的武汉、宜昌泳友,特别是“考拉熊”是他用智慧帮我园了横渡母亲河的美梦!给我留下了永久难忘的回忆!谢谢晴川泳友!谢谢考拉熊!

老马识途 发表于 2011-5-31 18:56

晴川考拉熊

老马识途 发表于 2011-5-31 18:57

考拉熊和老马识途

冰之雅 发表于 2011-5-31 22:46

谢谢考勤拉熊!谢谢老马识途版主!

汾河魂郭 发表于 2011-6-1 04:40

:lol:lol:lol:victory:

颂歌 发表于 2011-6-1 05:43

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110528/1105282309eee91770702a98cd.jpg

兰色浪花 发表于 2011-6-1 06:46

回复 6# 颂歌

哈哈,今天是儿童节!朋友们,节日快乐!
   祝朋友们永葆童心、青春永驻!

兰色浪花 发表于 2011-6-1 06:49

考拉熊帮我园了横渡母亲河的美梦记得那还是60年代初,我曾驾驶着小银燕多次在三门峡上空翱翔,那时 ...
老马识途 发表于 2011-5-31 18:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺老马识途版主成功横渡母亲河!
   执着、顽强、老当益壮,佩服!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2011-6-1 08:22

乐分享 发表于 2011-6-1 11:34

回复 1# 老马识途

祝贺您圆梦的成功!也羡慕您的好运气。

老马识途 发表于 2011-6-2 14:45

回复 4# 冰之雅

谢谢冰之雅的关注和支持!

老马识途 发表于 2011-6-2 14:46

回复 10# 乐分享

运气往往是伴随着有心人,谢谢你的关注,也祝你天天有好运!

老马识途 发表于 2011-6-2 14:48

回复 9# 海豚大侠

谢海豚大侠 的关注!

老马识途 发表于 2011-6-2 14:48

回复 8# 兰色浪花

老马识途 发表于 2011-6-2 14:49

回复 5# 汾河魂郭
页: [1]
查看完整版本: 谢谢考勤拉熊