天鹅之翼 发表于 2011-5-31 20:59

赞巾帼

飒爽英姿半边天,巾帼英雄显风采,齐心合力办“专区”,老朽获益实非浅。《女子冬泳天地专区》的版主们,祝您们开心快乐每一天。谢谢。:victory:

冰之雅 发表于 2011-5-31 22:26

飒爽英姿半边天,巾帼英雄显风采,齐心合力办“专区”,老朽获益实非浅。《女子冬泳天地专区》的版主们,祝 ...
天鹅之翼 发表于 2011-5-31 20:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您对女子冬泳天地的赞美,祝您永远健康快乐!

jinzhen 发表于 2011-5-31 22:39

回复 1# 天鹅之翼

向您致敬!

天鹅之翼 发表于 2011-6-1 11:07

小蜜蜂吸花粉:既传递花粉,又制作蜂蜜,永远劳作不息。谢谢您了——小蜜蜂。:victory:

jinzhen 发表于 2011-6-1 11:38

小蜜蜂吸花粉:既传递花粉,又制作蜂蜜,永远劳作不息。谢谢您了——小蜜蜂。
天鹅之翼 发表于 2011-6-1 11:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :handshake 谢谢您的理解!您这几句是我真实的写照!

文苑 发表于 2011-6-1 12:35

回复 1# 天鹅之翼

兄长也走进了百花园里赋诗歌唱了!:lol :lol :handshake :handshake :victory:

鲨鱼皮 发表于 2011-6-1 21:57

回复 1# 天鹅之翼

谢谢您对女子冬泳天地的赞美,祝您老人家永远健康快乐!

毛球 发表于 2011-6-1 22:12

回复 1# 天鹅之翼

女子专区欢迎我们的老小朋友光临指导!祝你永远健康、快乐!

蒙頂千里草 发表于 2011-6-1 22:21

铿锵玫瑰朵朵艳

蓝天白云作伴 绿水碧波浪尖
人生感悟其中 淡然怡然坦然 飒爽英姿半边天,巾帼英雄显风采,齐心合力办“专区”,老朽获益实非浅。/天鹅之翼
女子专区魅力展,铿锵玫瑰朵朵艳;江河池湖塘库堰,蛙仰蝶泳自由潜!/蒙顶千里草和

商丘山风 发表于 2011-6-2 21:52

感谢天鹅之翼老师光临女子冬泳天地,我们祝您的心情天天如孩子般快乐,生活永远幸福安康!

天鹅之翼 发表于 2011-6-5 20:01

回复 10# 豫商玫瑰

谢谢版主:在“端午节”来临之际,祝您和冬泳朋友们阖家欢乐,喜吃粽子,团团圆圆,甜甜蜜蜜。我虽然来到《女子冬泳天地专区》时间不长,但我却感受到了飒爽英姿们的潇洒风采,和坚韧不拔的勇敢精神。这是我从书本上学不到的,也是给了我在冬泳活动和其他方面的极大鼓励,我一定要活到老,学到老;活到老,冬泳到老!谢谢。:handshake

水上小青蛙 发表于 2011-6-5 22:27

回复 1# 天鹅之翼

:) :victory: :kiss: :handshake :lol
页: [1]
查看完整版本: 赞巾帼