小眼聚光 发表于 2011-6-1 15:06

回复 1# 杨万滨

您好:万滨老兄,您的父亲和俺家老爷子经历非常相似,父爱也如出一辙,我们都缅怀老一辈,我最喜爱的歌就是父亲,但每每唱这首歌时总会泪流满面,谢谢您,看了您的文章我又流泪了。谢谢您!

雪上飞MA 发表于 2011-6-1 15:17

父亲是伟大的父亲,像伟大的父亲致敬!

爱好冬泳 发表于 2011-6-1 15:54

父爱如山!!

大力刚 发表于 2011-6-1 16:32

敬佩中.......

新兵7364 发表于 2011-6-1 18:58

回复 31# 新兵7364

首先向杨万滨网友道个歉,由于烟台愚公愚蠢的做法 导致了在您帖子上的对愚蠢之人的攻击行为,对此给您带来不悦深表歉意。

最后跟一个帖子,敬请谅解。也是对文革中迫害您父亲的那些坏蛋的鞭挞。

资料

《什么是文革三种人》

打砸抢分子,指诬陷迫害干部、群众,刑讯逼供,摧残人身,情节严重的人,砸机关、抢档案、破坏公私财物和文物的主要分子和幕后策划者,策划、组织、指挥武斗造成严重后果的分子。                                                

邓小平说:“最危险的是‘三种人’。”“说他们最危险,是因为:一、他们坚持原来的帮派思想,有一套蛊惑性和颠覆性的政治主张;二、他们有狡猾的政治手腕,不利时会伪装自己,骗取信任,时机到来,又会煽风点火,制造新的动乱;三、他们转移、散布和隐蔽在全国许多地方,秘密的派性联系还没有完全消灭;四、他们比较年轻,也比较有文化。他们当中有些人早就扬言十年、二十年后见。总之,他们是一股有野心的政治势力,不可小看,如果不在整党中解决,就会留下祸根,成为定时炸弹。”(《邓小平文选》第3卷第37页

愚公 发表于 2011-6-1 19:06

回复新兵7364

首先向杨万滨网友道个歉,由于烟台愚公愚蠢的做法 导致了在您帖子上的对愚蠢之人 ...
新兵7364 发表于 2011-6-1 18:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这个贴子没骂人,却有挑拨离间之嫌。

我们都是革命的后代,你挑拨也是没用的。

你可以问问大家,有几个愿意回到30年代.40年代去的?

风流贪官 发表于 2011-6-1 19:46

怀念父亲
      我的父亲杨俊德,字自明,1911年6月1日(农历辛亥年五月初五)出 ...
杨万滨 发表于 2011-6-1 08:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

父亲很优秀,在楼上的身上仍能看到很多你父亲的影子,别说你很敬重,我们看了也是敬仰之心油然生起,为你有这样的父亲感到骄傲和自豪,他也是那个时代一代老干部的一个缩影,在此谨向父亲致以崇高的敬意。:victory:

百灵鸟 发表于 2011-6-1 22:09

回复 1# 杨万滨

父爱永恒。我的父亲也是位军人,中国的战争打了个遍,又去了朝鲜战场转了一圈回来......................也去世多年了,身上的抢眼,炮弹眼太多了,寿命有点短了。:'( :'( :'(

小眼聚光 发表于 2011-6-1 22:46

回复杨万滨

父爱永恒。我的父亲也是位军人,中国的战争打了个遍,又去了朝鲜战场转了一圈回来. ...
百灵鸟 发表于 2011-6-1 22:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鸟妹妹,俺真是嫩哥哥啊!

鲨鱼皮 发表于 2011-6-2 00:00

回复 1# 杨万滨

为您有一位慈祥、幽默、可亲、可敬的老父亲而深感自豪!

风流贪官 发表于 2011-6-2 07:19

回复杨万滨

父爱永恒。我的父亲也是位军人,中国的战争打了个遍,又去了朝鲜战场转了一圈回来. ...
百灵鸟 发表于 2011-6-1 22:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

几纵的,俺父亲原来是9纵的,和你说的差不多,不过俺比你幸运些,老爸还健在。:handshake

杨万滨 发表于 2011-6-2 08:09

回复 21# 小眼聚光

玉平兄:您好!我们虽然没有见过面,但我们并不陌生,因为在我心中,你早就已经是我师长了。我们父辈经历相仿,我们就会有更多的共同语言。更何况,我们家原来也在青岛,是从青岛搬到哈尔滨的。父亲离休时,青岛有关部门还专程到哈尔滨,请父亲回青岛。要不是父亲婉言谢绝,也许我早就在青岛与玉平兄一起冬泳了。谢谢玉平兄!

杨万滨 发表于 2011-6-2 08:11

回复 22# 真不知道

谢谢马哥!

杨万滨 发表于 2011-6-2 08:19

回复 42# 风流贪官

谢谢谭兄!

杨万滨 发表于 2011-6-2 08:25

回复 44# 百灵鸟

谢谢百灵鸟!我们的父辈,很多都是打过仗,负过伤的,虽然他们离开了我们,但他们将永远活在我们心中。

杨万滨 发表于 2011-6-2 08:37

回复 46# 鲨鱼皮

苏大姐:您好!谢谢您关注我的贴子。我们虽未谋面,却仿佛相识已久。

杨万滨 发表于 2011-6-2 08:40

回复 23# 爱好冬泳

谢谢版主的关注!

541110 发表于 2011-6-2 08:46

看看吧,我们的执法者是如何爱护人民的!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzIyNDQw.html

大力刚 发表于 2011-6-2 08:50

在我看来,不同的父亲不因为职业差别和人生经历而折损其伟大。只要他把爱献给了儿女。
版主的父亲正是这样一位崇高的父亲。向他致敬!

爱好冬泳 发表于 2011-6-2 09:00

回复 53# 杨万滨

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怀念父亲