云飞扬. 发表于 2011-6-2 20:40

6.2日房山“石花洞”探幽!丰台“青龙湖”览胜!

http://upload19.music.qzone.soso.com/30724392.mp3

6.2日相约骑行房山石花洞看看,骑行路线 从集合地点——戒台寺——潭柘寺——石花洞——坨里——青龙湖——大灰厂——戒台寺——回家啦!路程105公里。回到家才发现今天高温35°度,我说今天咋那么热呐。不过骑行起来可凉爽啦。小风嗖嗖的冽过你的面颊,清爽宜人。下坡的时候,时速46/KM。有一只蜜蜂,好似一块尖利的小石子,嗖地!拽打在左面颊,疼了半天。初时,我还以为是那个顽皮的孩子,用弹弓射的呐!真准!六一儿童节快乐!:lol 说两个注意:一.上坡的时候要摘掉眼镜,因为车速不是很快的,准备一条干净毛巾,擦汗用,防止你头上的汗水腌眼睛。下坡的时候,一定要戴好眼镜,防止形形色色的飞虫,打你的眼睛,造成意外事故。   二.下坡的时候,车速都在30/KM——50/KM 之间,知道离心力定律吧?要克服这种向外甩你的力,解决办法:身子,向那个方向拐弯儿,就向那个方向倾斜,(呵呵,别倾斜大法儿啦!),眼睛要盯住半圆心,用余光看前方公路,车子,自然会拐弯儿。你要是光盯住前方,将来你准有麻烦,说不定就拜拜啦!举个例子:大家都会滑冰或看到过滑冰吧。倒滑啊!一群人围成圆圈,呼呼的飞转。没有那个人眼睛是盯住前方的,都是身子倾斜看圆心。只有这样才能保持高速运转,而不至于摔出去。

秋雨 发表于 2011-6-2 20:51

今天怎么没有pp

云飞扬. 发表于 2011-6-2 20:53

回复 2# 秋雨

会有的,PP会有的,你先去新疆转转···

小露维尼 发表于 2011-6-2 20:53

回复 1# 云飞扬.

今天高温35°度,才知道啊,笨了吧。不过游泳、跑步的照样有。。大家都挺笨的哈。--35°度,重复了,不小心将错就错了。

秋雨 发表于 2011-6-2 20:57

别急

秋雨 发表于 2011-6-2 21:08

晋中海豹 发表于 2011-6-2 21:12

:lol:lol:handshake

云飞扬. 发表于 2011-6-2 21:45

谢谢楼上心急的几位朋友回复:继续开始上PP 人哪?

云飞扬. 发表于 2011-6-2 21:57

戒台寺,这一路上卖香的人多了去啦!

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:01

六公里上坡还未结束,问?喘口气儿吧? 不喘,走。

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:06

这是我在房山地界儿拍的,我的相机设定是3/1秒,拍了四张片一二三四

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:11

前面是房山石花洞路口,还有6KM,其中有1.5KM非常不规矩。歇会儿,补水。

金苹果 发表于 2011-6-2 22:14

6.2日相约骑行房山石花洞看看,骑行路线 从集合地点——戒台寺——潭柘寺——石花洞——坨里 ...
云飞扬. 发表于 2011-6-2 20:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这次出游,不虚此行、还整出了心得与感想:lol 顶你了:victory:

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:14

标志性牌楼

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:17

回复 13# 金苹果

早就有,不愿说,看到太多的人出事故,佛曰:救人一命胜造七级浮屠。

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:20

二郭:石花洞留念门票70元,有证的10块钱

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:24

云飞扬留念

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:27

吃点儿零食,补充一下,

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:34

在丰台青龙湖水库旁边的崇各庄村吃饭,酒足饭饱后,开拔, 四川人讲话,杀向青龙湖水库。

云飞扬. 发表于 2011-6-2 22:41

青龙湖水库有一堵墙,墙上栽着铁栏杆,也是像颐和园一样掰了焊,焊了掰的,人,很容易就钻进去了,可我们的车呐?发扬“狼狈为奸”战术吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6.2日房山“石花洞”探幽!丰台“青龙湖”览胜!