青岛腊梅 发表于 2011-6-8 19:41

回复 99# 小眼聚光

这个建议好,坚决支持。:victory:

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 19:43

回复 100# 小眼聚光

没问题,这才哪到哪啊......就怕你下不了架......

青年教师 发表于 2011-6-9 17:51

小眼聚光 发表于 2012-3-7 21:24

瑜伽好运动!

冰冰乐 发表于 2012-3-7 23:50

谢谢小眼聚光版主的好贴!:handshake
    瑜伽确实是一项时尚有效的健身运动!欣赏!:victory:

心想事成 发表于 2012-3-8 07:34

瑜伽也是一种生活方式

夏天的雪 发表于 2012-3-10 23:05

天呀!感冒发烧了两天没上网,看您们热闹的,没能第一时间想分享你们的快乐,真是遗憾!送个迟来的祝福吧!祝青岛的兄弟姐妹们在冬泳和瑜伽的陪伴下永远健康快乐!

AYA 发表于 2012-3-11 00:11

真牛!

凉爽 发表于 2012-3-11 15:01

小眼聚光 发表于 2011-6-6 22:22 static/image/common/back.gif
涨点   嫩说这个凉爽姐姐不懂,俺给解释一下,沾沾自喜,腚大腰粗不知道自己吃几两米    等等...

青岛话真有意思,俺确实不懂!

凉爽 发表于 2012-3-11 15:11

夏天的雪 发表于 2012-3-10 23:05 static/image/common/back.gif
天呀!感冒发烧了两天没上网,看您们热闹的,没能第一时间想分享你们的快乐,真是遗憾!送个迟来的祝福吧! ...

小雪妹妹,你看清了,这可是去年6月份的活动啊,你不要被他们忽悠了啊!;P
      这次主要是《青岛早报》登了整版的“瑜伽是一种生活”PP和文章才又引来了这个帖子!:lol

凉爽 发表于 2012-3-11 15:12

AYA 发表于 2012-3-11 00:11 static/image/common/back.gif
真牛!

谢谢AYA妹妹的关注!:handshake

夏天的雪 发表于 2012-3-11 20:11

凉爽 发表于 2012-3-11 15:11 static/image/common/back.gif
小雪妹妹,你看清了,这可是去年6月份的活动啊,你不要被他们忽悠了啊!
      这次主要是《青岛 ...

凉爽姐姐:我发烧发晕了!让您见笑了;P,不过没事,祝福是不过期的呀:handshake。

凉爽 发表于 2012-3-12 00:37

夏天的雪 发表于 2012-3-11 20:11 static/image/common/back.gif
凉爽姐姐:我发烧发晕了!让您见笑了,不过没事,祝福是不过期的呀。

是的,小雪妹妹,祝福永远不过期。;P
   谢谢你的祝福!欢迎你再来!:handshake:lol
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 青岛专区200余人在奥帆基地参加千人瑜伽体验活动