路人竹条 发表于 2011-6-5 18:07

趣味端午节

端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
    到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;
       此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
             你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
      当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。
此时,男同事立刻昏倒!
                                           提前祝端午节快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-6-5 18:13

端午节快乐!

晋中海豹 发表于 2011-6-5 18:47

祝端五节快乐!

观鱼 发表于 2011-6-5 18:59

回复 1# 路人竹条

幽了一把,默了急人

韩水冬游 发表于 2011-6-5 19:57

有点意思,祝端五节快乐!

路人竹条 发表于 2011-6-6 17:18

回复 2# 爱好冬泳

:victory: 谢谢啊!节日快乐!

路人竹条 发表于 2011-6-6 17:19

回复 5# 韩水冬游

:handshake 搞笑逗乐,节日快乐!

路人竹条 发表于 2011-6-6 17:20

回复 4# 观鱼

:handshake 搞笑逗乐,节日快乐啊!

路人竹条 发表于 2011-6-6 17:21

回复 3# 晋中海豹

节日快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-6-6 19:17

回复 6# 路人竹条

回帖祝朋友棕香传友谊,祝福是真意,端午节快乐!

路人竹条 发表于 2011-6-6 20:58

回复 10# 爱好冬泳

冬泳协会参加龙舟赛取得第五名

雨蒙 发表于 2011-6-6 21:10

:victory::victory:

路人竹条 发表于 2011-6-6 21:17

回复 12# 雨蒙

谢谢雨蒙的关注啊!

张兴 发表于 2011-6-6 21:18

米粽漂香传万里,端午节快乐无比!:victory: :victory:

路人竹条 发表于 2011-6-6 21:18

回复 13# 路人竹条

路人竹条 发表于 2011-6-6 21:19

回复 14# 张兴

节日快乐啊!

爱好冬泳 发表于 2011-6-6 22:28

回复 11# 路人竹条

汉水一沙 发表于 2011-6-7 09:07

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110606/11060622287842088fb78dd071.jpg
页: [1]
查看完整版本: 趣味端午节