青岛腊梅 发表于 2011-6-5 23:18

十四字回旋文——赞(威海青蛙老师)

十四回旋文:   赞——威海青蛙老师
            威海美图配美诗赞泳花人心更美
                               威
                           美   海
                           更   美
                           心   图
                           人   配
                           花   美
                           泳   诗
                               赞
                      威海美图配美诗
                      图配美诗赞泳花
                      赞泳花人心更美
                      人心更美威海美                        

文苑 发表于 2011-6-5 23:31

回复 1# 青岛腊梅

写得好!学习了!

青岛腊梅 发表于 2011-6-5 23:51

回复 2# 文苑

谢谢文苑老师,希望您给指导指导吧。我不是很满意,又想不出什么好的词句......

冰之雅 发表于 2011-6-6 00:27

才女献佳作,赞一个:victory:

文苑 发表于 2011-6-6 12:23

回复 3# 青岛腊梅

如果就这首而言,我认为青蛙改成威海比较意境与想象相合一点。个人见解。请小妹原谅!

威海青蛙 发表于 2011-6-6 13:25

青岛腊梅 发表于 2011-6-5 23:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

泳花美艳丽文辉撩人醉醒惊琴岛
(邯郸学步—十四字回文诗—赞青岛泳花)
    泳花美艳丽文辉
    艳丽文辉撩人醉
    撩人醉醒惊琴岛
    醒惊琴岛泳花美
-------------------------------

wjm 发表于 2011-6-6 13:41

青岛腊梅 发表于 2011-6-6 14:09

回复青岛腊梅

如果就这首而言,我认为青蛙改成威海比较意境与想象相合一点。个人见解。请小妹原 ...
文苑 发表于 2011-6-6 12:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢文苑老师指点,我也觉得这样比较好,那就改过来喽......谢谢啦。

青岛腊梅 发表于 2011-6-6 14:14

回复 4# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的鼓励和支持。:handshake :victory:

青岛腊梅 发表于 2011-6-6 14:33

回复 6# 威海青蛙

感谢威海青蛙老师,推出这么多的青岛泳花,精心制作成这么美丽的图片,配上这么动听的诗歌,把我们说的太美了,真是受之有愧,在这里真诚的道一声您辛苦了。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-6-6 14:34

回复 7# wjm

谢谢朋友的关注与支持。:handshake

文苑 发表于 2011-6-6 17:03

回复 8# 青岛腊梅

现在觉得如何?:lol :lol

冬泳343 发表于 2011-6-6 20:24

好诗赞一个 !:victory:

青岛腊梅 发表于 2011-6-6 20:33

回复 12# 文苑

经过老师的指点,我认为诗句比较通顺,而且对威海青蛙老师比较尊重,改过来当然好了,谢谢文苑老师了。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-6-6 20:39

回复 13# 冬泳343

谢谢冬泳343朋友的关注与支持。:handshake

文苑 发表于 2011-6-7 16:41

回复 14# 青岛腊梅

;P ;P ;P

冰之雅 发表于 2011-6-7 17:10

谢谢青蛙老师对女子冬泳天地一如既往的支持和厚爱!腊梅的回旋文写的好,代表了我们的心声,向青蛙老师致敬!

和青蛙老师在临江

青岛腊梅 发表于 2011-6-7 18:15

回复 17# 冰之雅

谢谢冰版的支持和厚爱,青蛙老师德高望重,多才多艺,无私奉献,是我们永远学习的好榜样。:handshake

商丘山风 发表于 2011-6-9 13:32

威海青蛙老师是冬网中德艺双馨的网友,文笔精炼,文章千古,图片精美,尤其是为女子冬泳网友鼓与呼,为弘扬冬泳精神,展冬泳人形象,一直在做着不懈的努力,在冬网中备受广大冬泳网友尊重和敬爱!在此,仅借青岛腊梅的帖子,代表女子专区感谢威海青蛙老师!

青岛腊梅 发表于 2011-6-9 22:10

回复 19# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注,您说的太好了,咱们都应该向威海青蛙老师学习!向威海青蛙致敬!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 十四字回旋文——赞(威海青蛙老师)