肥妮 发表于 2011-6-6 10:00

充满活力的———金沙滩冬泳人《记端午小长假》

:time: 6.5日,阳光明媚。正值端午小长假,开发区金沙滩上又迎来了前所未有的人海潮,大家扶老携幼纷纷来到海边享受这份假日里的海风拂面,虽然还未到游泳旺季,但那些天生爱水的普通泳者也大胆的穿上泳衣投向大海,来感受那份略带微凉的海水洗礼。:loveliness: 在这风和日丽的假日里,开发区冬泳人当然不会错过任何一个既放松心情,又娱乐大家的好机会。大家各自带上拿手的好饭好菜,来到丫头老大事先定好的相聚地点,开发区冬泳分部的大旗迎风飘扬,三张大桌子上摆满了各种美食,地上铺着几张供泳友席地而坐的垫子,海边支着着两个太阳伞,一顶供泳友换衣服的帐蓬,大家聊天的,下海的,打扑克的分为了两帮,有说有笑其乐融融。中午时十分。;P 因个别人按捺不住美食的诱惑,围着桌子大口喝着啤酒,品着美食,交杯换盏,一会儿功夫桌上美食已是风卷残云,然后又以迅雷不及掩耳之势抢占了有利地形,开始了饭后大战。而姗姗来迟的另一队扑克帮也在饭后占据了一张吃饭的桌子完全站立着打牌。他们的这种敬业精神不由的让妮对他们是肃然起敬。;P 一段自由活动了过后,:victory: 在海边享受完了沙滩浴的群主老大丫头畅导大家一起来跳大绳,就是这简简单单的跳大绳吸引了周边所有观海人的眼光,大家不约而同的跟着绳子的快慢节奏拍起了手掌以对跳的精彩队员的鼓励。最后游人竟不满足于在旁边观看加油,:handshake 而是强烈要求加入到我们跳大绳行列中来,她们的加入更加使气氛达到了高潮,掌声更加热烈,直到下午4点多钟大家把地面上的垃圾清理干净,才依依不舍的离开了海边。下面就把此次活动的精彩PP献给大家共同分享我们的这份快乐。:loveliness: 左一:叶子、李大姐、丫头鲨鱼巡航、丫丫李林、鲨鱼巡航、丫丫西部牛仔海员一人独游归来的海员:shutup: 全是美女经不住诱惑了,还是闭上眼吧;P

秦川树 发表于 2011-6-6 10:07

好漂亮的沙滩啊!

哦,美女帅锅更漂亮!^_^

鲨鱼巡航 发表于 2011-6-6 10:14

6.5日,阳光明媚。正值端午小长假,开发区金沙滩上又迎来了前所未有的人海潮,大家扶老携幼纷纷来到海边享受 ...
肥妮 发表于 2011-6-6 10:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

妮总是在大家的身后默默无闻的奉献:victory:

肥妮 发表于 2011-6-6 10:15

回复 1# 肥妮

姗姗来迟的任大哥,范大侠,右边那位不认识

开发区小帅哥小强,号称《潘强 》 :lol

开发区冬泳人朱二哥

冬泳人家属及他们的小美女

杨万滨大哥、任大哥

开发区冬泳人《杨树的风格》

已经陪着吃了三拨人的男低音歌唱家王大哥

吃了一口被辣根辣的睁不开眼的王大哥

冬泳人家属《豹子》的爱人正在抱着小豹子

杨大哥抱着小豹子

任大哥与小豹子

开发区冬泳人的环保大使——小新帅哥,每次遇到游人扔的垃圾小新都会捡起来扔到垃圾箱

二哥正在享受沙滩浴

肥妮 发表于 2011-6-6 10:29

肥妮 发表于 2011-6-6 10:32

回复 5# 肥妮

开发区冬泳人网名<老乐>名如其人总是乐呵呵的~~:lol

曲大哥说等等我摆好姿式再照~~~

丫丫姐举着自己手中的萝卜开会的纸牌说:这让我怎么出呢?~~;P

在一旁观看的任大哥做起了现场军师~~

请看小唐帅锅的表情是偷乐呢还是偷乐呢?~~

慢步哥说道:快点出吧,大拉就大拉吧!~~~;P

肥妮 发表于 2011-6-6 10:36

回复 6# 肥妮
下面就是精彩的跳大绳表演,看清了各位是跳大绳可不是跳大神啊~~~:lol :lol
这组照片是由朱二哥早上拍摄~~:lol
海员与小新~~

丫丫、三句半的王姐、叶子

看这哥俩跳的还真不错!~!

长发飘飘的朱二哥与小新~~

开发区冬泳人,美女小芬姐姐~~

全体出动争先恐后~~

这吨位能跳起来真是好功夫,只是不知地砖砸没砸出坑来:lol ~~

丫头老大、王姐、叶子姐、丫丫姐

丫丫姐正在踢键子

金毛的舅舅~~:lol

肥妮 发表于 2011-6-6 10:46

回复 7# 肥妮

沙中金 发表于 2011-6-6 11:06

好活动:victory: :victory: 谢谢妮的及时报道:handshake :handshake 想参加也不能:Q 想想在金沙滩晒伤过:'( :'( 就不敢去了:dizzy: :dizzy: 疯乐一天,回家趴着睡了一周:L :L

肥妮 发表于 2011-6-6 11:06

回复 8# 肥妮
这组片片是由妮的三脚毛功夫拍的,因坐在地上肠子都快蜷出来了,所以友们就将就一下昂~~:lol :lol   

肥妮 发表于 2011-6-6 11:09

回复 10# 肥妮

肥妮 发表于 2011-6-6 11:14

回复 11# 肥妮
下面这些美女就是被我们热闹的跳大绳而感染参与到我们跳大绳行列中来 ~~~

肥妮 发表于 2011-6-6 11:28

回复 12# 肥妮
开发区冬泳人王建华大哥与李林~~

请看李林那两只手在干嘛~~;P

市里代表一浴二浴的冬泳大腕~~

左一大腕、开发区冬泳人网名《牧狼》

开发区冬泳人丫丫姐

二哥正在指导友们怎样摆POSE~~

瞧瞧二哥那妩媚的眼神~~~:lol

王大哥说:阿弥陀佛,片片到此已全部上传完毕。各位友友,看贴是支持,回贴可是美德啊,~~哈哈哈;P ;P ;P

龙王 发表于 2011-6-6 12:20

很遗憾前天在北京没买到机票回不来不能参加开发区分部的活动,谢谢肥妮的精彩报道!

鲨鱼巡航 发表于 2011-6-6 12:27

这张照片抓的很好:victory:

肥妮 发表于 2011-6-6 13:01

回复 15# 鲨鱼巡航

嘻嘻,谢谢鲨鱼锅锅的点评~~:lol

肥妮 发表于 2011-6-6 13:05

很遗憾前天在北京没买到机票回不来不能参加开发区分部的活动,谢谢肥妮的精彩报道!
龙王 发表于 2011-6-6 12:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是呀,大老远俺就在找龙王大锅和龙嫂在哪呢?~~~~

丫头 发表于 2011-6-6 13:08

回复肥妮
下面这些美女就是被我们热闹的跳大绳而感染参与到我们跳大绳行列中来 ~~~

...
肥妮 发表于 2011-6-6 11:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这些美女们来自丹东

肥妮 发表于 2011-6-6 13:10

好活动谢谢妮的及时报道想参加也不能 想想在金沙滩晒伤 ...
沙中金 发表于 2011-6-6 11:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,沙姐姐。一点不晒的,都在大蓬底下,一点太阳都没有,爱晒太阳的就跑到外面去,不爱晒的就在蓬底下真好呀~~~;P

肥妮 发表于 2011-6-6 13:15

好漂亮的沙滩啊!

哦,美女帅锅更漂亮!^_^
秦川树 发表于 2011-6-6 10:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,谢谢,欢迎来到烟台专区~~:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 充满活力的———金沙滩冬泳人《记端午小长假》