龙王 发表于 2011-6-7 10:28

祝福孩子们!

据我所知,烟台市冬泳俱乐部里有4位会员的孩子今天高考,他们是:小钢炮的女儿、摄影的阿明的儿子、小嘎皮的女儿、肥妮的女儿。大家在网上祝福他们吧!

山东龙 发表于 2011-6-7 10:29

俺以一个曾经参加过高考的学生和家长过来人的身份祝福他们!
瓜熟蒂落,众望所归,金榜题名~~~~~

章鱼 发表于 2011-6-7 10:50

:victory::handshake:call::hug:

海鲤鱼 发表于 2011-6-7 10:55

祝福咱们的孩子们都能心想事成,榜上见名。

肥妮 发表于 2011-6-7 10:57

谢谢各位哥哥们的祝福,本来没有什么,只是这两天的时间里听着太多的同样话题,让我的心情有点激动,想想高中三年的日日夜夜,孩子完全成了学习机器,为了高考而拼命的学习机器.目地就是促成今天的人生新起点,心中除了感慨.还有一份心疼在其中,只要是在这过程中孩子尽力了,努力了,去拼博了,那就行了,结果如何真的不要太在意了.考完了好好让孩子放松一下心情是最重要的.:loveliness:

天地一沙鸥 发表于 2011-6-7 13:12

祝福孩子们!~~~~

爱好冬泳 发表于 2011-6-7 15:10

衷心祝福孩子们!

鲨鱼皮 发表于 2011-6-7 15:20

回复 1# 龙王

衷心祝福烟台四位朋友的千金、龙子高考考出好成绩!实现未来的梦想!

沙中金 发表于 2011-6-7 15:21

祝四位宝贝大考成功

丫头 发表于 2011-6-7 15:39

场外候佳音,金榜题名时 {:3_46:}

小钢炮 发表于 2011-6-7 16:44

据我所知,烟台市冬泳俱乐部里有4位会员的孩子今天高考,他们是:小钢炮的女儿、摄影的阿明的儿子、小嘎 ...
龙王 发表于 2011-6-7 10:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

龙王真是操透了心啦!心里不仅装着他们的父母,脑子里还挂念着他们的孩子。谢了啊!:'( :'( :'(

章鱼 发表于 2011-6-7 16:48

还有孩子地妈们:sleepy:

小眼聚光 发表于 2011-6-7 16:51

还有孩子地妈们
章鱼 发表于 2011-6-7 16:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

曲径通幽处!是个有心银(好银)说明还木老?

百灵鸟 发表于 2011-6-7 21:43

回复 1# 龙王

祝福,祝福啊.................

蓅氓兔 发表于 2011-6-8 15:20

祝福我们的孩子们,希望他们考出好成绩,即使一旦发挥失误,没有预想的结果,也不要紧,更不要责备他们,现在的孩子,学习太辛苦了,只要尽力了就可以了!要理解他们!三百六十行,行行出状元,只要努力,孩子们的前途都是光明的!:victory: :victory:

大力刚 发表于 2011-6-8 17:35

我们村我这一批孩子很多,我学习不是最好,也排在第二了吧,96年大学毕业,进入龙口电厂,也算不错了,现在看来,我每月4000元左右的收入,挣钱数也排在第二——倒数第二!有个连话也说不利落的,挣钱比我多多了,哈哈!可见真的行行出状元呢。不过还是祝福孩子们考好。
    同时也向龙王致敬!他心里面怎么装得下那么多事情呢?烟台冬泳届有如此带头人真的是一件幸事。

鱼童 发表于 2011-6-9 18:50

祝福!

马刺 发表于 2011-6-9 21:14

祝愿每一位参加高考的孩子,能如愿以偿的进入理想的高等学府深造,将来成为保卫祖国和建设祖国的栋梁之才!:victory:

百灵鸟 发表于 2011-6-9 21:53

回复 19# 马刺

你在家 没事好好教教小孙子,将来成为国家的栋梁,体育界的佼佼者吧..............我们期待着哈哈哈哈哈:lol :lol :lol

雪上飞MA 发表于 2011-6-10 08:51

回复 5# 肥妮

高考已完,领孩子出去玩玩。12年寒窗苦读书,轻松放松接着读。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝福孩子们!